Перейти к основному содержанию
Суп
Кавказская кухня

Экспресс-харчо

1ч 20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 6
1.5 литры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
2 штуки Помидоры
Помидоры
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
3 Столовые ложки Круглый рис
Круглый рис
3 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
4 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
3 кубики MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 13.2 г
энергии 270 kcal
Жиры 21.8 г
белка 6 г
Информация для одной порции

Инструкции

80 min
Шаг 1

Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Добавить кетчуп и фарш. готовить 10 мин.

0 мин
Шаг 2

Помидоры нарезать дольками.

0 мин
Шаг 3

В кастрюлю с кипящей водой положить лук с фаршем, кубики МАГГИ® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить помидоры и варить на тихом огне 20 мин.

0 мин
Шаг 4

Промыть рис, высыпать в кастрюлю с супом, перемешать и варить 20 мин., до готовности риса.

0 мин
Шаг 5

За 5 мин. до готовности в суп добавить измельченный чеснок.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить