Экспресс-харчо
Вернуться к рецептам

Экспресс-харчо

  • Кухня мира

    Кавказская кухня

    Кавказская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    80

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    6

  • Количество ККал

    182на 1 порцию

Чтобы этот экспресс-харчо был более похож на оригинальный грузинский рецепт, рекомендуем добавить в него хмели-сунели. Это ароматная смесь готовится из лучших сортов пряностей по традиционному грузинскому рецепту и является идеальной приправой к национальным кавказским блюдам. А при подаче рекомендуем посыпать суп зеленью кинзы.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Лук очистить, нарезать и обжарить на растительном масле в течение 3 мин. Добавить кетчуп и фарш. готовить 10 мин.

  • 2

    Помидоры нарезать дольками.

  • 3

    В кастрюлю с кипящей водой положить лук с фаршем, кубики MAGGI® БУЛЬОН C ГОВЯДИНОЙ НА КОСТОЧКЕ. Добавить помидоры и варить на тихом огне 20 мин.

  • 4

    Промыть рис, высыпать в кастрюлю с супом, перемешать и варить 20 мин., до готовности риса.

  • 5

    За 5 мин. до готовности в суп добавить измельченный чеснок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты