Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя ветчина в духовке

Легкий

Ингредиенты

Порций 8
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.5 г
энергии 164.2 kcal
Жиры 9.5 г
белка 18.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

180 min
Шаг 1

Для приготовления ветчины в духовке мясо нужно помыть и обсушить, после натереть 2 ч.л. MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и подсолнечным маслом.

0 мин
Шаг 2

Выкладываем свинину на лист пергаментной бумаги и заворачиваем в конверт, завязываем нитками и ставим в холодильник на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

После кладем на противень и ставим в холодный духовой шкаф при 200 градусах и запекаем 30 минут. Переворачиваем на другую сторону и запекаем свинину еще 30 минут. Духовку выключаем и мясо оставляем там до остывания.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить