Холодные закуски
Русская кухня
Домашняя ветчина в духовке
3ч
Легкий
164.2 kcal
14 августа 2024
940
Добавить в избранное
Поделиться:
- ВКонтакте
- Telegram
- РћРТвЂВВВВВВВВнокласснРСвЂВВВВВВВВРєРСвЂВВВВВВВВ
- РЎРєРѕРїРСвЂВВВВВВВВровать ссылку
Ингредиенты
Порций
8
700 граммы Свиная вырезка
Свиная вырезка
3 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
2 чайные ложки MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка
Мясо на гриле, шашлыки на мангале или сочное мясо, пожаренное на сковороде. Столько разных способов приготовления одного ингредиента, и каждый из них можно приготовить с приправой МАГГИ® для сочного мяса и шашлыка.
углеводы | 0.5 г |
энергии | 164.2 kcal |
Жиры | 9.5 г |
белка | 18.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
3ч
Шаг 1
Для приготовления ветчины в духовке мясо нужно помыть и обсушить, после натереть 2 ч.л. MAGGI® Приправа для сочного мяса и шашлыка и подсолнечным маслом.
0 мин
Шаг 2
Выкладываем свинину на лист пергаментной бумаги и заворачиваем в конверт, завязываем нитками и ставим в холодильник на 2 часа.
0 мин
Шаг 3
После кладем на противень и ставим в холодный духовой шкаф при 200 градусах и запекаем 30 минут. Переворачиваем на другую сторону и запекаем свинину еще 30 минут. Духовку выключаем и мясо оставляем там до остывания.
0 мин
Совет
Ветчину в духовке по-домашнему можно считать прекрасной идеей к семейному застолью. В приготовлении данного рецепта мы используем известные нам продукты, свежие и качественные. Ветчина в духовке получается ароматной и очень нежной.
Комментарии