Домашняя ветчина из курицы
Ингредиенты
Порций
5
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка Соль
Соль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 247.6 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 45.3 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 865.9 мг |
Sugars | 0.1 г |
Информация для одной порции
Инструкции
160 min
Шаг 1
Для приготовления ветчины из курицы промойте филе, снимите лишнюю пленку с куриного мяса.
0 мин
Шаг 2
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа.
0 мин
Шаг 3
Выложить филе курицы для ветчины на пищевую пленку, завернуть в колбаску и плотно перевязать.
0 мин
Шаг 4
Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать.
0 мин
Комментарии