Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя ветчина из курицы

2ч 40 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 5
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка Соль
Соль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 1.6 г
энергии 247.6 kcal
Жиры 5.4 г
волокно 0.3 г
белка 45.3 г
Насыщенные жиры 1.1 г
натрий 865.9 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

160 min
Шаг 1

Для приготовления ветчины из курицы промойте филе, снимите лишнюю пленку с куриного мяса.

0 мин
Шаг 2

Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа.

0 мин
Шаг 3

Выложить филе курицы для ветчины на пищевую пленку, завернуть в колбаску и плотно перевязать.

0 мин
Шаг 4

Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить