Перейти к основному содержанию
Домашняя ветчина из курицы - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Домашняя ветчина из курицы

2ч 40 мин
Легкий
247.6 kcal
14 августа 2024
2301
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 5
1 килограмм Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
1 чайная ложка Соль
Соль
3 гвоздика Чеснок
Чеснок
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Красный перец молотый
Красный перец молотый

Шаги приготовления

2ч 40 мин

Шаг 1

Для приготовления ветчины из курицы промойте филе, снимите лишнюю пленку с куриного мяса.

Шаг 2

Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа.

Шаг 3

Выложить филе курицы для ветчины на пищевую пленку, завернуть в колбаску и плотно перевязать.

Шаг 4

Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать.

Совет

Вкусная домашняя ветчина из курицы - это залог сытной трапезы. В приготовлении ветчины из курицы нет ничего сложного. Несмотря на простоту ингредиентов, в конечном итоге, вы получаете пикантное и изысканное блюдо, которое будет по душе всей семье. Домашняя ветчина из курицы это полезное и вкусное блюдо. Следуя пошаговому рецепту приготовления вы умело справитесь со всем.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для солянки

Коллекция рецептов с MAGGI® Заправка для борща

Драники

Коллекция рецептов русской кухни

Послепраздничные легкие блюда

Рецепты к Пасхе

Другие рецепты

Классическая окрошка

40 мин
Легкий

Курица с шампиньонами и рисом в азиатском стиле

40 мин
Легкий

Гуляш из говяжьего сердца сытный

45 мин
Средний

Куриные грудки тушеные с рисом

Легкий

Фо с креветками

20 мин
Легкий

Заварные блины на кефире без дрожжей с домашней творожной массой

25 мин
Легкий