Домашняя ветчина из курицы
Ингредиенты
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 1.6 г |
энергии | 247.6 kcal |
Жиры | 5.4 г |
волокно | 0.3 г |
белка | 45.3 г |
Насыщенные жиры | 1.1 г |
натрий | 865.9 мг |
Sugars | 0.1 г |
Инструкции
Для приготовления ветчины из курицы промойте филе, снимите лишнюю пленку с куриного мяса.
Чеснок натереть на мелкой терке и вместе со специями добавить к мясу, тщательно натереть. Оставить в комнате на 2 часа.
Выложить филе курицы для ветчины на пищевую пленку, завернуть в колбаску и плотно перевязать.
Вскипятить воду и поместить туда мясо. Важно, чтобы оно полностью было покрыто водой, кипятить 40 минут. Достать и оставить остывать.
Совет
Вкусная домашняя ветчина из курицы - это залог сытной трапезы. В приготовлении ветчины из курицы нет ничего сложного. Несмотря на простоту ингредиентов, в конечном итоге, вы получаете пикантное и изысканное блюдо, которое будет по душе всей семье. Домашняя ветчина из курицы это полезное и вкусное блюдо. Следуя пошаговому рецепту приготовления вы умело справитесь со всем.
Комментарии