закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя ветчина из индейки

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.11.2020

            • 1 день

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 199 ККал на 1 порцию

            • 1

            Домашняя ветчина из индейки
            +
            • Грудка индейки без кости

              1 кг

            • Оливковое масло

              2 ст.л.

            • Паприка

              1 ч.л.

            • Кориандр

              1 ч.л.

            • Черный молотый перец

              1 ч.л.

            • Соль

              1 ч.л.

            • 1.

              Для приготовления нежнейшей ветчины из индейки, мясо нужно промыть и осушить салфеткой.

            • 2.

              В плотный целлофановый пакет насыпать все специи с солью и перемешать. Мясо намазать маслом, вложить в пакет и встряхнуть пару раз, чтобы индейка полностью покрылась специями. Оставить мариноваться сутки.

            • 3.

              Дно формы для запекания смазать маслом и выложить мясо индейки. В разогретую до 250 градусов духовку помещаем индейку для ветчины и запекаем 25 минут.

            • 4.

              Духовку выключить и оставить там ветчину из индейки на 2,5 часа до полного остывания.

            • Калории

              8 %*

              199 ккал.

            • Белки

              40 %*

              30 г

            • Жиры

              10 %*

              8.2 г

            • Углеводы

              0 %*

              0.55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.7%

              93.69 мл

            • Пищевые волокна

              0.6%

              0.181 г

            • Общие сахара

              0.1 г

            • Кальций, Ca

              1.7%

              16.98 мг

            • Железо, Fe

              7.7%

              1.072 мг

            • Магний, Mg

              9.1%

              36.54 мг

            • Фосфор, P

              31.6%

              253 мг

            • Калий, K

              9%

              316.4 мг

            • Натрий, Na

              26.1%

              626.3 мг

            • Цинк, Zn

              10.8%

              1.621 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.7%

              0.428 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.7%

              0.052 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12%

              0.193 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              69.1%

              12.44 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              51%

              1.02 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              4.6%

              9.145 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              78.8%

              0.788 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.9%

              14.88 мкг

            • Витамин A, IU

              6.5%

              172.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              10.6%

              1.059 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              3.1%

              6.25 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.484

            • Насыщенные жирные кислоты

              4.9%

              1.236 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.894

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              9.2%

              1.008 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.013

            • Холестерин

              23.8%

              71.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Вкусная домашняя ветчина из индейки является изысканным блюдом. Пикантность, сочность, мягкость и острота во вкусе — всё это содержится в приготовленной домашней ветчине из индейки. Каждая хозяйка сможет справится с приготовлением такого блюда.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта