Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Домашняя ветчина из индейки

24ч 3 мин
Средний

Ингредиенты

Порций 8
1 килограмм Грудка индейки без кости
Грудка индейки без кости
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
1 чайная ложка Паприка
Паприка
1 чайная ложка Кориандр
Кориандр
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец
1 чайная ложка Соль
Соль

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 0.8 г
энергии 177.5 kcal
Жиры 5.6 г
волокно 0.3 г
белка 29.7 г
Насыщенные жиры 0.9 г
натрий 626.8 мг
Sugars 0.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

1443 min
Шаг 1

Для приготовления нежнейшей ветчины из индейки, мясо нужно промыть и осушить салфеткой.

0 мин
Шаг 2

В плотный целлофановый пакет насыпать все специи с солью и перемешать. Мясо намазать маслом, вложить в пакет и встряхнуть пару раз, чтобы индейка полностью покрылась специями. Оставить мариноваться сутки.

0 мин
Шаг 3

Дно формы для запекания смазать маслом и выложить мясо индейки. В разогретую до 250 градусов духовку помещаем индейку для ветчины и запекаем 25 минут.

0 мин
Шаг 4

Духовку выключить и оставить там ветчину из индейки на 2,5 часа до полного остывания.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
Отправить