закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашняя колбаса в фольге

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 21.01.2019

            • 80 мин

              Сложность средняя

            • 1 порций

            • 199 ККал на 100 грамм

            • 3

            Домашняя колбаса в фольге
            +
            • Свинина без кости

              1 кг

            • Куриное филе

              750 граммов

            • Свиное сало

              200 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Чеснок

              6 зубчиков

            • Крахмал

              3 ст.л

            • Соль

              2 ч.л.

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Кориандр молотый

              по вкусу

            • Тмин молотый

              по вкусу

            • 1.

              Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

            • 2.

              Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.

            • 3.

              Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.

            • 4.

              Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.

            • 5.

              Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

            • 6.

              Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.

            • Калории

              8 %*

              200 ккал.

            • Белки

              26 %*

              19 г

            • Жиры

              14 %*

              12 г

            • Углеводы

              1 %*

              3.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.5%

              63.25 мл

            • Пищевые волокна

              0.5%

              0.156 г

            • Общие сахара

              0.069 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              13.99 мг

            • Железо, Fe

              3.5%

              0.493 мг

            • Магний, Mg

              5.6%

              22.37 мг

            • Фосфор, P

              23.3%

              186.4 мг

            • Калий, K

              8.6%

              302.4 мг

            • Натрий, Na

              17.5%

              418.8 мг

            • Цинк, Zn

              6.5%

              0.979 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.8%

              0.508 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              24.9%

              0.348 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.3%

              0.181 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              38.8%

              6.991 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              23.4%

              0.468 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              3%

              5.902 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              31%

              0.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.6%

              13.05 мкг

            • Витамин A, IU

              1.7%

              44.33 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.9%

              0.389 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              12.3%

              0.616 мкг

            • Витамин D

              12.4%

              24.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.046

            • Насыщенные жирные кислоты

              17.1%

              4.282 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.962

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              12.8%

              1.404 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              26.9%

              80.82 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Домашняя колбаса в фольге — одно из самых вкусных мясных блюд, готовится она без сои, консервантов и красителей. Среди многочисленных рецептов домашней колбасы в фольге самым простым является рецепт приготовления с использованием духовки. Колбаса, приготовленная в домашних условиях в фольге, станет прекрасным блюдом на любом столе.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта