Домашняя колбаса в фольге

автор:

  • 80 мин

    Сложность средняя

  • 199

    ККал на 100 грамм

  • 3

Домашняя колбаса в фольге — одно из самых вкусных мясных блюд, готовится она без сои, консервантов и красителей. Среди многочисленных рецептов домашней колбасы в фольге самым простым является рецепт приготовления с использованием духовки. Колбаса, приготовленная в домашних условиях в фольге, станет прекрасным блюдом на любом столе.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.

  • 2

    Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.

  • 3

    Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.

  • 4

    Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.

  • 5

    Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.

  • 6

    Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.

Пищевая ценность блюда
на 100 грамм

  • 200 ккал.

    8%*

    Калории

  • 19 г

    26%*

    Белки

  • 12 г

    14%*

    Жиры

  • 3.3 г

    1%*

    Углеводы

  • Вода

    2.5%

    63.25 мл

  • Пищевые волокна

    0.5%

    0.156 г

  • Общие сахара

    0.069 г

  • Кальций, Ca

    1.4%

    13.99 мг

  • Железо, Fe

    3.5%

    0.493 мг

  • Магний, Mg

    5.6%

    22.37 мг

  • Фосфор, P

    23.3%

    186.4 мг

  • Калий, K

    8.6%

    302.4 мг

  • Натрий, Na

    17.5%

    418.8 мг

  • Цинк, Zn

    6.5%

    0.979 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.8%

    0.508 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    24.9%

    0.348 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.3%

    0.181 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.991 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    23.4%

    0.468 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    3%

    5.902 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    31%

    0.31 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.6%

    13.05 мкг

  • Витамин A, IU

    1.7%

    44.33 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.9%

    0.389 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12.3%

    0.616 мкг

  • Витамин D

    12.4%

    24.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    0.046

  • Насыщенные жирные кислоты

    17.1%

    4.282 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    4.962

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    12.8%

    1.404 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    26.9%

    80.82 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта