Домашняя колбаса в фольге
Ингредиенты
| углеводы | 77 г |
| энергии | 4571.9 kcal |
| Жиры | 272.4 г |
| волокно | 1.3 г |
| белка | 420.7 г |
| Насыщенные жиры | 99.4 г |
| натрий | 8917.6 мг |
| Sugars | 1 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Свиную вырезку и куриное филе нарезать небольшими кусочками.
Шаг 2
Яйца взбить вместе с солью, перцем, специями по вкусу и пропущенным через пресс чесноком.
Шаг 3
Добавить в яичную смесь крахмал и смешать с нарезанным мясом.
Шаг 4
Выложить фарш на фольгу, сформировать колбаски нужного вам размера, завернуть фольгу, как конфету, плотно закрутить края.
Шаг 5
Колбаски выложить на противень и готовить в духовке 1 час при температуре 200 градусов.
Шаг 6
Колбаски можно употреблять как в горячем, так и в холодном виде. При подаче рекомендуется украсить свежей зеленью.
Совет
Домашняя колбаса в фольге — одно из самых вкусных мясных блюд, готовится она без сои, консервантов и красителей. Среди многочисленных рецептов домашней колбасы в фольге самым простым является рецепт приготовления с использованием духовки. Колбаса, приготовленная в домашних условиях в фольге, станет прекрасным блюдом на любом столе.