Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Европейская кухня

Домашний хлеб на сухих дрожжах

Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 1
2.5 стаканы Мука
Мука
11 граммы Дрожжи сухие
Дрожжи сухие
1.5 чайные ложки Соль
Соль
1 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
250 миллилитры Вода
Вода
2.5 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 305.4 г
энергии 1821.8 kcal
Жиры 53.3 г
волокно 45.8 г
белка 57.3 г
Насыщенные жиры 6.2 г
натрий 5832.5 мг
Sugars 14.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, просейте муку

Подготовьте ингредиенты, просейте муку
0 мин
Шаг 2

В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.

В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.
0 мин
Шаг 3

Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут.
Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось.
Когда тесто поднимется второй раз, переложите его в жаропрочную форму, смазанную маслом, и оставьте еще на некоторое время, пока оно не поднимется.

Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут.
Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось.
Когда тесто
0 мин
Шаг 4

Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавайте к столу.

Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут.
Подавайте к столу.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить