Домашний хлеб на сухих дрожжах
Ингредиенты
| углеводы | 305.4 г |
| энергии | 1821.8 kcal |
| Жиры | 53.3 г |
| волокно | 45.8 г |
| белка | 57.3 г |
| Насыщенные жиры | 6.2 г |
| натрий | 5832.5 мг |
| Sugars | 14.6 г |
Шаги приготовления
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты, просейте муку
Шаг 2
В чаше смешайте муку, дрожжи, сахар и соль, перемешайте.
Шаг 3
Добавьте воду и масло. Замесите тесто и выложите тесто в емкость, смазанную маслом. Накройте полотенцем, поставьте в теплое место примерно на 30 минут. Когда тесто поднимется, подбейте его и снова отложите в сторону, чтобы оно еще поднялось. Когда тесто поднимется второй раз, переложите его в жаропрочную форму, смазанную маслом, и оставьте еще на некоторое время, пока оно не поднимется.
Шаг 4
Аккуратно поставьте поднявшееся тесто в духовку, разогретую до 200 градусов, на 40 минут. Подавайте к столу.
Совет
Ароматный свежий хлеб домашнего приготовления гораздо вкуснее и нежнее, чем покупной. Хлеб по этому рецепту готовится легко и не требует особых кулинарных навыков.