Домашние начос с острым соусом
40 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 стакан Кукурузная мука
Кукурузная мука
1 стакан Мука
Мука
5 чайные ложки Томатная паста
Томатная паста
0.5 чайная ложка Перец Чили
Перец Чили
1 столовая ложка Оливковое масло
Оливковое масло
150 миллилитры Вода бутилированная, непатентованная
Вода бутилированная, непатентованная
50 граммы Майонез
Майонез
Перец Чили
Перец Чили
1 Штука Чеснок
Чеснок
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 65.7 г |
энергии | 424.4 kcal |
Жиры | 15.6 г |
волокно | 7.9 г |
белка | 9.4 г |
Насыщенные жиры | 2.4 г |
натрий | 91.1 мг |
Sugars | 1.9 г |
Информация для одной порции
Инструкции
40 min
Шаг 1
Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.
0 мин
Шаг 2
Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.
0 мин
Шаг 3
Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.
0 мин
Шаг 4
Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.
0 мин
Шаг 5
Добавить к соусу майонез и подать с начос.
0 мин
Комментарии