Домашние начос с острым соусом  Домашние начос с острым соусом

Домашние начос с острым соусом

  • Кухня мира

    Мексиканская кухня

    Мексиканская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Домашние начос с острым соусом

Быстрая закуска для неожиданных гостей.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.

  • 2

    Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.

  • 3

    Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.

  • 4

    Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.

  • 5

    Добавить к соусу майонез и подать с начос.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты