закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашние начос с острым соусом

            48

            Автор: MAGGI® Дата: 14.05.2018

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 504 ККал на 1 порцию

            • 48

            Домашние начос с острым соусом
            +

            Ингредиенты для начос

            • Кукурузная мука

              1 стак.

            • Мука

              1 стак.

            • Перец Чили

              0,5 ч.л.

            • Оливковое масло

              1 ст.л.

            • Вода

              150 мл.

            Ингредиенты для соуса

            • Томатная паста

              5 ч.л.

            • Майонез

              50 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Чеснок

              1 штука

            • 1.

              Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.

            • 2.

              Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.

            • 3.

              Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.

            • 4.

              Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.

            • 5.

              Добавить к соусу майонез и подать с начос.

            • Калории

              20 %*

              504 ккал.

            • Белки

              15 %*

              11 г

            • Жиры

              23 %*

              19 г

            • Углеводы

              21 %*

              78 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.6%

              65.6 мл

            • Пищевые волокна

              32%

              9.613 г

            • Общие сахара

              2.424 г

            • Кальций, Ca

              3.2%

              31.96 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.494 мг

            • Магний, Mg

              30.7%

              122.6 мг

            • Фосфор, P

              41.4%

              331.1 мг

            • Калий, K

              14%

              489.4 мг

            • Натрий, Na

              3.8%

              91.76 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.286 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.4%

              11.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.8%

              0.389 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              9.5%

              0.152 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              21.6%

              3.89 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.8%

              0.456 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              19%

              37.94 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1.5%

              0.015 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.5%

              19.7 мкг

            • Витамин A, IU

              13.6%

              363.9 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.5%

              2.449 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              0.5%

              0.025 мкг

            • Витамин D

              0.4%

              0.875 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              27.46

            • Насыщенные жирные кислоты

              11.3%

              2.826 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              7.325

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70.4%

              7.744 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.023

            • Холестерин

              1.8%

              5.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Быстрая закуска для неожиданных гостей.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта