Домашние начос с острым соусом

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    504

    на 1 порцию

Домашние начос с острым соусом

Быстрая закуска для неожиданных гостей.

Ингредиенты для начос Ингредиенты для соуса
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.

  • 2

    Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.

  • 3

    Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.

  • 4

    Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.

  • 5

    Добавить к соусу майонез и подать с начос.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 504 ккал.

    20%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 78 г

    21%*

    Углеводы

  • Вода

    2.6%

    65.6 мл

  • Пищевые волокна

    32%

    9.613 г

  • Общие сахара

    2.424 г

  • Кальций, Ca

    3.2%

    31.96 мг

  • Железо, Fe

    25%

    3.494 мг

  • Магний, Mg

    30.7%

    122.6 мг

  • Фосфор, P

    41.4%

    331.1 мг

  • Калий, K

    14%

    489.4 мг

  • Натрий, Na

    3.8%

    91.76 мг

  • Цинк, Zn

    15.2%

    2.286 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    18.4%

    11.05 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.8%

    0.389 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.5%

    0.152 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.6%

    3.89 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    22.8%

    0.456 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19%

    37.94 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.7 мкг

  • Витамин A, IU

    13.6%

    363.9 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.449 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.46

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.826 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.325

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.4%

    7.744 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    1.8%

    5.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта