Домашние начос с острым соусом

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 512

    ККал на 1 порцию

  • 47

Быстрая закуска для неожиданных гостей.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты для начос Ингредиенты для соуса Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Смешать в миске муку кукурузную, пшеничную, молотый острый перец, соль, оливковое масло и влить воду, замесить тесто.

  • 2

    Тесто тонко раскатать и разрезать на квадраты, каждый квадрат разрезать по диагонали так, чтобы получились 2 треугольника.

  • 3

    Выложить треугольники на противень с пергаментной бумагой и выпекать в течение примерно 15 минут при температуре 190 градусов.

  • 4

    Томатную пасту смешать с острым перцем, чесноком (предварительно пропущенным через пресс), поставить на огонь, довести до кипения, дать остыть.

  • 5

    Добавить к соусу майонез и подать с начос.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 513 ккал.

    21%*

    Калории

  • 11 г

    15%*

    Белки

  • 19 г

    23%*

    Жиры

  • 79 г

    22%*

    Углеводы

  • Вода

    2.8%

    68.82 мл

  • Пищевые волокна

    32.4%

    9.728 г

  • Общие сахара

    2.479 г

  • Кальций, Ca

    4.2%

    41.91 мг

  • Железо, Fe

    25.6%

    3.588 мг

  • Магний, Mg

    31%

    124 мг

  • Фосфор, P

    42.4%

    339.5 мг

  • Калий, K

    14.6%

    511.5 мг

  • Натрий, Na

    3.9%

    92.69 мг

  • Цинк, Zn

    15.7%

    2.35 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    21.3%

    12.77 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    28.6%

    0.4 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    9.9%

    0.158 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    21.8%

    3.929 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.2%

    0.525 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    19.1%

    38.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1.5%

    0.015 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.5%

    19.7 мкг

  • Витамин A, IU

    13.7%

    364.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    24.5%

    2.453 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    0.5%

    0.025 мкг

  • Витамин D

    0.4%

    0.875 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    27.56

  • Насыщенные жирные кислоты

    11.3%

    2.831 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    7.326

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    70.5%

    7.758 г

  • Трансжирные кислоты

    0.8%

    0.023

  • Холестерин

    1.8%

    5.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта