 
  Домашние котлеты из говядины и курицы с сюрпризом
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            3          
          
        
      
    250 граммы Куриный фарш
      
      Куриный фарш
      
      100 граммы Говяжий фарш
      
      Говяжий фарш
      
      1/2 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      Зелень
      
      Зелень
      
      1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      Яйцо, целое, сырое, свежее
      
      1 Штука Ломтик черного хлеба
      
      Ломтик черного хлеба
      
      1/2 стакан Сливки 10%
      
      Сливки 10%
      
      для панировки Мука
      
      Мука
      
      200 граммы Моцарелла
      
      Моцарелла
      
      Соль
      
      Соль
      
      Черный молотый перец
      
      Черный молотый перец
      
      | углеводы | 117.5 г | 
| энергии | 1121.4 kcal | 
| Жиры | 45.8 г | 
| волокно | 13.7 г | 
| белка | 58.1 г | 
| Насыщенные жиры | 19.7 г | 
| натрий | 1953.7 мг | 
| Sugars | 12 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
40 мин
Шаг 1
Лук и зелень перемолоть в блендере до мелких кусочков, но не в кашу.
 
  Шаг 2
Хлеб без корочки замочить в сливках и хорошенько отжать.⠀ Смешать предыдущие ингредиенты с фаршем и яйцом, все хорошо посолить и поперчить.
 
  Шаг 3
Тщательно перемешать фарш и сформировать котлетки. Внутрь каждой котлетки положить половину маленького шарика моцареллы, сверху закрыть фаршем.
 
  Шаг 4
Готовую котлетку обвалять в муке, придав овальную форму.
 
  Шаг 5
Обжарить котлетки с двух сторон до румяной корочки на оливковом масле, затем убавить огонь и накрыть крышкой. Жарить до готовности.
 
  Совет
Вкусные мясные котлеты с моцареллой внутри. Необычно и легко в приготовлении. Подойдёт как на простой ужин, так и на праздничный стол в кругу семьи.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  