Домашнее тесто для тарталеток
1ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
8
1.5 стаканы Мука
Мука
150 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/4 чайная ложка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 23 г |
энергии | 192.4 kcal |
Жиры | 9.2 г |
волокно | 3.2 г |
белка | 6.3 г |
Насыщенные жиры | 5.2 г |
натрий | 147.1 мг |
Sugars | 0.2 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Для приготовления теста для домашних тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Размороженное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сметаной, яйцом и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.
0 мин
Шаг 3
По истечении времени достать тесто, раскатать и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружок вложить в формочку и аккуратно придавить пальцами.
0 мин
Шаг 4
Выпекать домашние тарталетки при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.
0 мин
Комментарии