закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Домашнее тесто для тарталеток

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 10.03.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 205 ККал на 1 порцию

            • 3

            Домашнее тесто для тарталеток
            +
            • Мука

              1,5 стак.

            • Сметана

              150 граммов

            • Сливочное масло

              50 граммов

            • Яйцо

              1 штука

            • Соль

              1/4 ч.л.

            • 1.

              Для приготовления теста для домашних тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут.

            • 2.

              Размороженное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сметаной, яйцом и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.

            • 3.

              По истечении времени достать тесто, раскатать и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружок вложить в формочку и аккуратно придавить пальцами.

            • 4.

              Выпекать домашние тарталетки при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

            • Калории

              8 %*

              206 ккал.

            • Белки

              8 %*

              6.4 г

            • Жиры

              10 %*

              8.5 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1%

              23.98 мл

            • Пищевые волокна

              13.4%

              4.013 г

            • Общие сахара

              0.219 г

            • Кальций, Ca

              4.4%

              43.84 мг

            • Железо, Fe

              10.4%

              1.462 мг

            • Магний, Mg

              13.5%

              54.04 мг

            • Фосфор, P

              19.9%

              159.6 мг

            • Калий, K

              5.3%

              185 мг

            • Натрий, Na

              6.1%

              145.9 мг

            • Цинк, Zn

              7.6%

              1.146 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.3%

              0.169 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.1%

              0.198 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              7.1%

              0.113 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              10.4%

              1.88 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.167 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.7%

              21.34 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              13.8%

              0.138 мкг

            • Витамин А, RAE

              8.6%

              68.43 мкг

            • Витамин A, IU

              9.4%

              250.8 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.3%

              0.525 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3%

              0.148 мкг

            • Витамин D

              3%

              6.01 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              1.26

            • Насыщенные жирные кислоты

              18.9%

              4.727 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.352

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              7.3%

              0.807 г

            • Трансжирные кислоты

              0.1%

              0.002

            • Холестерин

              13.5%

              40.46 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Испечь тарталетки в домашних условиях не так трудно, как кажется. Предлагаем простой рецепт теста из которого можно сделать вкусные, сервировочные корзиночки и наполнить их сладким клубничным вареньем.


            Чтобы тарталетки, приготовленные в домашних условиях, не отличались от магазинных, смажьте их желтком прежде чем отправить в духовку. Они приобретут приятный золотистый оттенок, а ваши гости даже не догадаются, что эти корзиночки сделаны своими руками.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта