Перейти к основному содержанию
Домашнее тесто для тарталеток - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru
Холодные закуски
Французская кухня

Домашнее тесто для тарталеток

Легкий
192.4 kcal
14 августа 2024
1358
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
1.5 стаканы Мука
Мука
150 граммы Сметана
Сметана
50 граммы Несоленое масло
Несоленое масло
1 Штука Яйцо, целое, сырое, свежее
Яйцо, целое, сырое, свежее
1/4 чайная ложка Соль
Соль

Шаги приготовления

Шаг 1

Для приготовления теста для домашних тарталеток нужно подготовить ингредиенты. Сливочное масло достать из холодильника и дать ему оттаять в течение 30 минут.

0 мин
Шаг 2

Размороженное масло нарезать небольшими кусочками и взбить в блендере с мукой, сметаной, яйцом и солью. Готовое тесто убрать в холодильник на 30 минут.

0 мин
Шаг 3

По истечении времени достать тесто, раскатать и вырезать стаканом кружочки. Каждый кружок вложить в формочку и аккуратно придавить пальцами.

0 мин
Шаг 4

Выпекать домашние тарталетки при температуре 200 градусов в течение 10-15 минут до золотистого цвета.

0 мин

Совет

Испечь тарталетки в домашних условиях не так трудно, как кажется. Предлагаем простой рецепт теста из которого можно сделать вкусные, сервировочные корзиночки и наполнить их сладким клубничным вареньем.

Чтобы тарталетки, приготовленные в домашних условиях, не отличались от магазинных, смажьте их желтком прежде чем отправить в духовку. Они приобретут приятный золотистый оттенок, а ваши гости даже не догадаются, что эти корзиночки сделаны своими руками.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для сочной курицы с травами

Блюда в духовке на каждый день

Послепраздничные легкие блюда

Коллекция рецептов постных блюд

Другие рецепты

Овощные фрикадельки

30 мин
Легкий

Бездрожжевой хлеб

Легкий

Диетические тефтели

Средний

Яичница "ромашки"

20 мин
Легкий

Красный куриный суп

20 мин
Легкий

Меренговый рулет с малиной

50 мин
Легкий