Домашнее жаркое по-украински

автор:

  • 60 мин

    Сложность простая

  • 560

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вместо бекона можно положить в жаркое копченое сало или грудинку.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Свинину вымыть, обсушить и нарезать кубиками. Картофель и кабачок очистить и нарезать кубиками. Очистить чеснок от шелухи. Помидор нарезать кубиками. Бекон нарезать пластинками.

2

В жаропрочную форму положить свинину, бекон, картофель, кабачок, помидор и целые зубчики чеснока. Добавить MAGGI® Приправа 10 овощей, влить воду и растительное масло и перемешать. Запекать жаркое в разогретой до 180 градусов духовке в течение 45 минут.

3

Выложить жаркое на тарелки и по желанию украсить зеленью.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 560 ккал.

    22%*

    Калории

  • 35 г

    47%*

    Белки

  • 36 г

    43%*

    Жиры

  • 26 г

    7%*

    Углеводы

  • Вода

    16%

    400.7 мл

  • Пищевые волокна

    16.3%

    4.89 г

  • Общие сахара

    5.225 г

  • Кальций, Ca

    9%

    90.22 мг

  • Железо, Fe

    37.6%

    5.264 мг

  • Магний, Mg

    20.1%

    80.25 мг

  • Фосфор, P

    51%

    407.9 мг

  • Калий, K

    41.5%

    1452 мг

  • Натрий, Na

    157.8%

    3787 мг

  • Цинк, Zn

    18.9%

    2.837 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    56.3%

    33.79 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    56%

    0.784 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    19.9%

    0.318 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    56.1%

    10.1 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    46.4%

    0.929 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    20.6%

    41.11 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    66%

    0.66 мкг

  • Витамин А, RAE

    3.4%

    27 мкг

  • Витамин A, IU

    19.6%

    521.6 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    8.6%

    0.86 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    12%

    0.6 мкг

  • Витамин D

    11.5%

    23 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.992

  • Насыщенные жирные кислоты

    23.8%

    5.957 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.531

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    16.5%

    1.818 г

  • Трансжирные кислоты

    233.7%

    7.01

  • Холестерин

    18.7%

    56 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Свинина

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта