Китайские пельмени дим сам
Ингредиенты
Порций
4
400 граммы Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
150 граммы Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
Мука пшеничная в/с универсальная обогащенная отбеленная
125 граммы Вода
Вода
2 Столовые ложки Херес сухой
Херес сухой
1 столовая ложка Бальзамический уксус
Бальзамический уксус
10 граммы Кинза
Кинза
2 граммы Соль
Соль
2 граммы Молотый перец
Молотый перец
0.5 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
MAGGI® Приправа универсальная Букет приправ
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 31 г |
энергии | 271.8 kcal |
Жиры | 3 г |
белка | 26.5 г |
Информация для одной порции
Инструкции
60 min
Шаг 1
Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут.
0 мин
Шаг 2
Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и МАГГИ®БУКЕТОМ ПРИПРАВ.
0 мин
Шаг 3
Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.
0 мин
Шаг 4
Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой. Китайские пельмени дим сам готовы: приятного аппетита!
0 мин
Комментарии