Дим сам
Вернуться к рецептам

Дим сам

  • Кухня мира

    Китайская кухня

    Китайская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256на 1 порцию

Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 мин.

  • 2

    Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч. ложке начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.

  • 4

    Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить Дим Сам 10 мин., затем вынуть шумовкой.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты