Китайские пельмени дим сам

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    256

    на 1 порцию

Дим сам

Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.

  • 2

    Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.

  • 4

    Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить Дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой.

Известное слово дим сам, которым на западе часто называют китайские пельмени, на самом деле обозначает южнокитайские закуски в общем. Оригинальный рецепт дим сам включает в себя куриную начинку, обернутую тестом - дим. Дим сам - всем известный рецепт, обладающий своей изюминкой. Подают дим сам с различными соусами, в зависимости от вкусов и предпочтений. Если вы хотите удивить своих домашних новым вариантом давно полюбившегося блюда, то дим сам - это отличный вариант. Простота приготовления и неповторимый аромат сделают дим сам одним из ваших любимых блюд. Дим сам - фаворит азиатской кухни и подается в ресторанах по всему миру, но и в домашних условиях приготовить дим сам не составляет труда.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта