закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Китайские пельмени дим сам

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 279 ККал на 1 порцию

            • 47

            Китайские пельмени дим сам
            +
            • Куриное филе

              400 граммов

            • Пшеничная мука

              150 граммов

            • Вода

              125 граммов

            • Херес сухой

              2 ст. ложки

            • Бальзамический уксус

              1 ст. ложка

            • Кинза

              10 граммов

            • Соль

              2 грамма

            • Молотый перец

              2 грамма

            • 1.

              Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто для китайских пельменей, накрыть и оставить на 30 минут.

            • 2.

              Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

            • 3.

              Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.

            • 4.

              Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой. Китайские пельмени дим сам готовы: приятного аппетита!

            • Калории

              11 %*

              279 ккал.

            • Белки

              35 %*

              27 г

            • Жиры

              4 %*

              3 г

            • Углеводы

              8 %*

              30 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4.6%

              115 мл

            • Пищевые волокна

              4.1%

              1.232 г

            • Общие сахара

              1.049 г

            • Кальций, Ca

              1.9%

              18.84 мг

            • Железо, Fe

              16%

              2.233 мг

            • Магний, Mg

              9.7%

              38.87 мг

            • Фосфор, P

              32%

              256.3 мг

            • Калий, K

              11.4%

              398.3 мг

            • Натрий, Na

              23.4%

              561.5 мг

            • Цинк, Zn

              6.4%

              0.965 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.1%

              0.675 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.6%

              0.387 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.1%

              0.37 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              65.8%

              11.85 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              41.6%

              0.832 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              59.9%

              119.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              21%

              0.21 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.56 мкг

            • Витамин A, IU

              7.6%

              201.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.5%

              0.65 мг

            • Витамин D

              0.5%

              1 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              8.681

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.628 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.733

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.581 г

            • Трансжирные кислоты

              0.3%

              0.01

            • Холестерин

              24.3%

              73 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Приготовление китайских пельменей отнимет у вас не больше часа. Подавайте китайские пельмени дим сам с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.

            • 1
            • 2
            • 3
            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта