Китайские пельмени дим сам

автор: MAGGI®

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    281

    на 1 порцию

Дим сам

Подавайте с азиатским чили соусом, кисло-сладким или другими соусами. Куриное филе можно заменить на креветки.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Муку, воду, соль и перец смешать и замесить тесто, накрыть и оставить на 30 минут.

  • 2

    Куриное филе и кинзу очень мелко нарезать, затем смешать с хересом, уксусом и MAGGI® БУКЕТОМ ПРИПРАВ.

  • 3

    Тесто разделить на 16 частей и на присыпанной мукой рабочей поверхности раскатать кружочками по 10 см диаметром. В каждый кружок поместить по 1 ч.л. начинки, края теста смочить водой и завернуть как пельмени.

  • 4

    Воду посолить, довести до кипения, убавить огонь и варить Дим сам 10 минут, затем вынуть шумовкой.

Известное слово дим сам, которым на западе часто называют китайские пельмени, на самом деле обозначает южнокитайские закуски в общем. Оригинальный рецепт дим сам включает в себя куриную начинку, обернутую тестом - дим. Дим сам - всем известный рецепт, обладающий своей изюминкой. Подают дим сам с различными соусами, в зависимости от вкусов и предпочтений. Если вы хотите удивить своих домашних новым вариантом давно полюбившегося блюда, то дим сам - это отличный вариант. Простота приготовления и неповторимый аромат сделают дим сам одним из ваших любимых блюд. Дим сам - фаворит азиатской кухни и подается в ресторанах по всему миру, но и в домашних условиях приготовить дим сам не составляет труда.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 281 ккал.

    11%*

    Калории

  • 27 г

    35%*

    Белки

  • 3 г

    4%*

    Жиры

  • 31 г

    8%*

    Углеводы

  • Вода

    4.7%

    116.8 мл

  • Пищевые волокна

    4.1%

    1.232 г

  • Общие сахара

    1.386 г

  • Кальций, Ca

    1.9%

    19.45 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.249 мг

  • Магний, Mg

    9.8%

    39.14 мг

  • Фосфор, P

    32.1%

    256.7 мг

  • Калий, K

    11.5%

    400.8 мг

  • Натрий, Na

    23.4%

    562.1 мг

  • Цинк, Zn

    6.4%

    0.966 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    1.1%

    0.675 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    27.6%

    0.387 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    23.1%

    0.37 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    65.8%

    11.85 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    41.6%

    0.832 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    59.9%

    119.8 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    21%

    0.21 мкг

  • Витамин А, RAE

    2.2%

    17.56 мкг

  • Витамин A, IU

    7.6%

    201.4 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    6.5%

    0.65 мг

  • Витамин D

    0.5%

    1 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    8.681

  • Насыщенные жирные кислоты

    2.5%

    0.628 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    0.733

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    5.3%

    0.581 г

  • Трансжирные кислоты

    0.3%

    0.01

  • Холестерин

    24.3%

    73 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта