 
  Диетический суп из тыквы c помидорами
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            6          
          
        
      
    400 граммы Тыква
      
      Тыква
      
      1 Штука Лук репчатый
      
      Лук репчатый
      
      20 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      2 штуки Морковь
      
      Морковь
      
      2 штуки Помидоры
      
      Помидоры
      
      50 миллилитры Сливки 20%
      
      Сливки 20%
      
      16 граммы Чеснок
      
      Чеснок
      
      | углеводы | 12.2 г | 
| энергии | 99.3 kcal | 
| Жиры | 5.5 г | 
| волокно | 2.2 г | 
| белка | 2.1 г | 
| Насыщенные жиры | 3.1 г | 
| натрий | 43.1 мг | 
| Sugars | 5.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
50 мин
Шаг 1
Очистить лук и тыкву, нарезать их кубиками.
Шаг 2
Прогреть сковороду со сливочным маслом, выложить лук и немного обжарить его.
Шаг 3
Добавить тыкву, перемешать и жарить до мягкости около 10 минут, после чего переложить в кастрюлю.
Шаг 4
Крупно натереть вымытую морковь.
Шаг 5
Помидоры ошпарить кипятком и разрезать на кусочки.
Шаг 6
Добавить в кастрюлю томаты и морковь, а затем залить все горячей водой.
Шаг 7
Варить на небольшом огне 15-20 минут.
Шаг 8
Измельчить овощи блендером до однородного состояния.
Шаг 9
Измельчить чеснок и добавить его в суп.
Шаг 10
Постепенно влить сливки и взбить.
Совет
Полезный и низкокалорийный суп подойдет всем, кто желает похудеть. Можно добавить фенхель или корень имбиря, чтобы блюдо стало еще вкуснее.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  