Диетический карп в духовке
55 мин
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Карп
Карп
1 Штука Лимон
Лимон
1 пучок Петрушка
Петрушка
1 щепотка Соль
Соль
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 2.9 г |
энергии | 486.7 kcal |
Жиры | 21.1 г |
волокно | 1 г |
белка | 67.4 г |
Насыщенные жиры | 4.1 г |
натрий | 479.8 мг |
Sugars | 0.7 г |
Информация для одной порции
Инструкции
55 min
Шаг 1
Для приготовления диетического карпа в духовке понадобятся: карп, лимон, зелень петрушки и щепотка соли.
0 мин
Шаг 2
Карпа очистить от чешуи, выпотрошить и промыть в холодной воде. На тушке в районе спины сделать частые насечки острым ножом. Натереть солью и сбрызнуть соком половины лимона, отставить в сторону.
0 мин
Шаг 3
Подготовить противень и застелить его фольгой. Выложить карпа на противень и свернуть фольгу конвертом. Запекать карпа в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. При подаче в разрезы на тушке вставить дольки лимона и украсить веточками свежей зелени петрушки.
0 мин
Комментарии