закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Диетический борщ

            49

            Автор: MAGGI® Дата: 26.05.2017

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 179 ККал на 1 порцию

            • 49

            Диетический борщ
            • Картофель

              2 штуки

            • Консервированная фасоль

              400 граммов

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Свекла

              1 штука

            • Сладкий перец

              1 штука

            • Помидоры

              2 штуки

            • Морковь

              1 штука

            • 1.

              Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель, перец, помидоры и лук нарезать мелкими кубиками.

            • 2.

              Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь, перец, помидоры. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

            • 3.

              В кипящую воду опустить картофель, довести до кипения. Далее выложить фасоль и обжаренные овощи, специи по вкусу. Варить на слабом огне 15 минут.

            • Калории

              7%*

              180 ккал.

            • Белки

              13%*

              9.5 г

            • Жиры

              2%*

              1.3 г

            • Углеводы

              10%*

              35 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              10.2%

              254.5 мл

            • Пищевые волокна

              31.8%

              9.552 г

            • Общие сахара

              8.061 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              96.85 мг

            • Железо, Fe

              19.5%

              2.726 мг

            • Магний, Mg

              15.6%

              62.26 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              162 мг

            • Калий, K

              23.1%

              809.4 мг

            • Натрий, Na

              12.4%

              297.7 мг

            • Цинк, Zn

              7.2%

              1.078 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              73%

              43.78 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              9.8%

              0.137 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.087 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              7.6%

              1.368 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              12.8%

              0.256 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              50.8%

              101.6 мкг

            • Витамин А, RAE

              23.7%

              189.7 мкг

            • Витамин A, IU

              142.1%

              3791 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              6.1%

              0.609 мг

            • Витамин K (филохинон)

              10.1

            • Насыщенные жирные кислоты

              0.9%

              0.235 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.191

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              3.7%

              0.404 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Прекрасный вариант для тех, кто следит за фигурой. Подавать суп можно с чесночными гренками и зеленью.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта