Диетическая отбивная из грудки на пару

автор:

  • 40 мин

    Сложность простая

  • 748

    ККал на 1 порцию

  • 1

Вы можете готовить блюдо в мультиварке в режиме «на пару», в пароварке или просто положить в дуршлаг или сито, установленные на водяной бане.

  • Если вам понравился рецепт,
    не забудьте включить его в меню на неделю.

    Добавить в меню
Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

2

Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

3

Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 749 ккал.

    30%*

    Калории

  • 67 г

    90%*

    Белки

  • 37 г

    45%*

    Жиры

  • 42 г

    11%*

    Углеводы

  • Вода

    6.3%

    157.6 мл

  • Пищевые волокна

    26.8%

    8.038 г

  • Общие сахара

    2.841 г

  • Кальций, Ca

    9.6%

    96.26 мг

  • Железо, Fe

    52.9%

    7.399 мг

  • Магний, Mg

    131.6%

    526.3 мг

  • Фосфор, P

    186.2%

    1489 мг

  • Калий, K

    43.4%

    1519 мг

  • Натрий, Na

    76.9%

    1845 мг

  • Цинк, Zn

    55.4%

    8.309 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    0.5%

    0.288 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    84.9%

    1.188 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    41.1%

    0.658 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    133.3%

    24 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    100.1%

    2.002 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    54.2%

    108.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    57.4%

    0.574 мкг

  • Витамин А, RAE

    6.5%

    51.9 мкг

  • Витамин A, IU

    6.7%

    178.3 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    19.1%

    1.913 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    8.8%

    0.44 мкг

  • Витамин D

    9.9%

    19.84 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    2.885

  • Насыщенные жирные кислоты

    19.2%

    4.806 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    6.173

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    209.9%

    23.09 г

  • Трансжирные кислоты

    0.9%

    0.027

  • Холестерин

    71.1%

    213.2 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта