закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Диетическая отбивная из грудки на пару

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 25.11.2019

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 748 ККал на 1 порцию

            • 1

            Диетическая отбивная из грудки на пару
            • Куриная грудка

              4 штуки

            • Яйцо

              2 штуки

            • Гречневая мука

              0,5 стак.

            • Мука овсяная

              0,5 стак.

            • Конопляное семя

              2 ст.л.

            • Семена льна

              1 ст.л.

            1.

            Вымыть куриные грудки и обсушить бумажными полотенцами. Вымыть яйцо.

            Диетическая отбивная из грудки на пару | шаг 1

            2.

            Взбить яйцо. Смешать гречневую и овсяную муку. Отбить курицу в тонкую пластинку. Посыпать курицу MAGGI® Приправа 10 овощей, обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в подготовленной панировке.

            Диетическая отбивная из грудки на пару | шаг 2

            3.

            Поместить курицу в кастрюлю пароварки и готовить 20 минут. Разложить готовые отбивные на тарелки и посыпать семенами льна и ядрами конопли.

            Диетическая отбивная из грудки на пару | шаг 3
            • Калории

              30 %*

              749 ккал.

            • Белки

              90 %*

              67 г

            • Жиры

              45 %*

              37 г

            • Углеводы

              11 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.3%

              157.6 мл

            • Пищевые волокна

              26.8%

              8.038 г

            • Общие сахара

              2.841 г

            • Кальций, Ca

              9.6%

              96.26 мг

            • Железо, Fe

              52.9%

              7.399 мг

            • Магний, Mg

              131.6%

              526.3 мг

            • Фосфор, P

              186.2%

              1489 мг

            • Калий, K

              43.4%

              1519 мг

            • Натрий, Na

              76.9%

              1845 мг

            • Цинк, Zn

              55.4%

              8.309 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.5%

              0.288 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              84.9%

              1.188 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              41.1%

              0.658 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              133.3%

              24 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              100.1%

              2.002 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              54.2%

              108.5 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              57.4%

              0.574 мкг

            • Витамин А, RAE

              6.5%

              51.9 мкг

            • Витамин A, IU

              6.7%

              178.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              19.1%

              1.913 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              8.8%

              0.44 мкг

            • Витамин D

              9.9%

              19.84 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              2.885

            • Насыщенные жирные кислоты

              19.2%

              4.806 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              6.173

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              209.9%

              23.09 г

            • Трансжирные кислоты

              0.9%

              0.027

            • Холестерин

              71.1%

              213.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вы можете готовить блюдо в мультиварке в режиме «на пару», в пароварке или просто положить в дуршлаг или сито, установленные на водяной бане.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта