Цыпленок табака на сковороде
Ингредиенты
| углеводы | 10.2 г | 
| энергии | 416.2 kcal | 
| Жиры | 28.1 г | 
| белка | 28.8 г | 
Шаги приготовления
Шаг 1
Смолоть специи в мельнице. Разделать курицу пополам, из половинки курицы- удалить последние фаланги крыльев, удалить хвостик, вырезать реберную часть, отбить, натереть смесью MAGGI® НА ВТОРОЕ ДЛЯ СОЧНОГО ЦЫПЛЕНКА ТАБАКА. Добавить специи.
  Шаг 2
Выложить на раскаленную сковороду, придавить грузом, или кастрюлькой с водой. Обжарить 5-10 минут, осторожно перевернуть, накрыть снова грузом или кастрюлькой с водой. Жарить до готовности проверяя ножом у сустава, пока не получим прозрачный сок.
  Шаг 3
Отставить в сторону, добавить веточки тимьяна и розмарина в сок и масло, и дать полежать на сковороде, 5 минут. Оставшуюся на сковороде смесь сока и масла загустить половинкой чайной ложки муки, тщательно перемешать и прогреть.
  Шаг 4
Затем подавать , при желании в зеленью, сок и масло от жарки, можно подать в виде соуса.
  Совет
Замечательный рецепт из птицы. Всеми любимое блюдо, вы приготовите легко и просто по нашему рецепту. Яркий аромат и вкус - отличный вариант для любого обеда или ужина.