закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Цветная капуста, запеченная с грибами

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 258 ККал на 1 порцию

            • 1

            Цветная капуста, запеченная с грибами
            • Цветная капуста

              350 граммов

            • Яйцо

              2 штуки

            • Шампиньоны

              200 граммов

            • Оливковое масло

              3 ст.л.

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Сметана

              220 граммов

            • Сыр

              80 граммов

            • Тимьян

              5 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 10 минут. Слить воду. Лук очистить и нарезать. Грибы промыть и нарезать ломтиками.

            • 2.

              Лук обжарить, добавить шампиньоны, посолить. Готовить 10 минут. Сыр натереть. Тимьян промыть, отделить листочки.

            • 3.

              Яйца взбить, соединить со сметаной. Посолить.

            • 4.

              В форму выложить капусту, затем грибы с луком, посыпать сыром и залить яично-сметанной смесью.

            • 5.

              Запекать 20 минут при 180 градусах. Готовое блюдо украсить тимьяном.

            • Калории

              10%*

              258 ккал.

            • Белки

              11%*

              8.5 г

            • Жиры

              26%*

              22 г

            • Углеводы

              2%*

              8.8 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.6%

              141.2 мл

            • Пищевые волокна

              7.1%

              2.121 г

            • Общие сахара

              2.817 г

            • Кальций, Ca

              19%

              190 мг

            • Железо, Fe

              13%

              1.816 мг

            • Магний, Mg

              14.3%

              57.26 мг

            • Фосфор, P

              34.9%

              278.8 мг

            • Калий, K

              9.3%

              325.6 мг

            • Натрий, Na

              7.4%

              178.4 мг

            • Цинк, Zn

              7.4%

              1.103 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              49.7%

              29.81 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.8%

              0.109 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              106.5%

              1.704 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.451 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              475%

              9.501 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              25.5%

              50.99 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              49%

              0.49 мкг

            • Витамин А, RAE

              11.3%

              90.45 мкг

            • Витамин A, IU

              12.8%

              341.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              23%

              2.301 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              75.3%

              3.767 мкг

            • Витамин D

              8.8%

              17.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              31.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.2%

              7.058 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.9%

              1.861 г

            • Трансжирные кислоты

              0.2%

              0.006

            • Холестерин

              26.4%

              79.26 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Вместо шампиньонов для приготовления этого блюда можно использовать и другие грибы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта