закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Цветная капуста, запеченная с фаршем

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 10.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 373 ККал на 1 порцию

            • 1

            Цветная капуста, запеченная с фаршем
            • Цветная капуста

              500 граммов

            • Фарш

              500 граммов

            • Панировочные сухари

              3 ст.л.

            • Сыр

              150 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Растительное масло

              по вкусу

            • 1.

              Цветную капусту разобрать на соцветия, вымыть и варить в течение 5 минут. Слить воду.

            • 2.

              Форму смазать маслом и посыпать сухарями. Духовку нагреть до 200 градусов.

            • 3.

              Фарш посолить. Сформировать шарики и уложить их в форму, чередуя с капустой. Запекать примерно полчаса.

            • 4.

              Сыр натереть, посыпать блюдо. Поставить запеканку обратно в духовку минут на 10.

            • Калории

              15%*

              373 ккал.

            • Белки

              31%*

              23 г

            • Жиры

              30%*

              25 г

            • Углеводы

              4%*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5.5%

              138 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.292 г

            • Общие сахара

              2.574 г

            • Кальций, Ca

              21.3%

              212.8 мг

            • Железо, Fe

              8.5%

              1.193 мг

            • Магний, Mg

              9%

              35.83 мг

            • Фосфор, P

              39.6%

              316.5 мг

            • Калий, K

              15.3%

              535.3 мг

            • Натрий, Na

              12.2%

              293.4 мг

            • Цинк, Zn

              20%

              2.996 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              67.9%

              40.75 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              47.1%

              0.66 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.7%

              0.348 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.6%

              4.062 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              24.3%

              0.487 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              27.8%

              55.67 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              96.8%

              0.968 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.8%

              62.42 мкг

            • Витамин A, IU

              8%

              212.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              1.3%

              0.127 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              2.5%

              5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              13.49

            • Насыщенные жирные кислоты

              44.2%

              11.06 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              9.924

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              16.2%

              1.784 г

            • Холестерин

              27.4%

              82.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Чтобы снизить калорийность этого блюда, возьмите говяжий фарш и уменьшите количество сыра.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта