Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Русская кухня

Цукини запеченные с помидорами

50 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 4
4 штуки Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Оливковое масло
Оливковое масло
8 граммы Чеснок
Чеснок
4 штуки Помидоры
Помидоры
110 граммы Моцарелла
Моцарелла
10 граммы Базилик
Базилик
50 граммы Сыр Пармезан
Сыр Пармезан
1 чайная ложка Соль
Соль
1 чайная ложка Черный молотый перец
Черный молотый перец

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 16.2 г
энергии 273.9 kcal
Жиры 17.8 г
волокно 4.7 г
белка 15.7 г
Насыщенные жиры 6.8 г
натрий 1320.3 мг
Информация для одной порции

Инструкции

50 min
Шаг 1

Цукини нарезать кружочками и убрать лишний сок.

0 мин
Шаг 2

Обжарить цукини в масле с измельченным чесноком до золотистого цвета.

0 мин
Шаг 3

В форму для запекания слоями выложить кабачки, моцареллу, нарезанные помидоры. Посыпать сверху тертым пармезаном, базиликом и приправить солью и перцем.

0 мин
Шаг 4

Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить