закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Цукини запеченные с помидорами

            50 мин
            4 порции
            Низкая сложность
            315 ККал на 1 порцию
            0
            0
            Цукини запеченные с помидорами
            Ингредиенты
            Количество порций
            • Цукини
              4 штуки
            • Оливковое масло
              2 ст.л.
            • Чеснок
              8 граммов
            • Помидоры
              4 штуки
            • Моцарелла
              110 граммов
            • Базилик
              10 граммов
            • Сыр Пармезан
              50 граммов
            • Соль
              1 ч.л.
            • Черный молотый перец
              1 ч.л.
            1. Цукини нарезать кружочками и убрать лишний сок.
            2. Обжарить цукини в масле с измельченным чесноком до золотистого цвета.
            3. В форму для запекания слоями выложить кабачки, моцареллу, нарезанные помидоры. Посыпать сверху тертым пармезаном, базиликом и приправить солью и перцем.
            4. Поставить форму в разогретую до 180 градусов духовку на 30 минут.
            Пищевая ценность
            Калории
            315 ккал.
            Белки
            15 г.
            Жиры
            23 г.
            Углеводы
            15 г.
            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки.
            • Вода

              15.7%

              393.1 мл

            • Пищевые волокна

              14.7%

              4.403 г

            • Общие сахара

              10.4 г

            • Кальций, Ca

              35.4%

              353.7 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.802 мг

            • Магний, Mg

              19.1%

              76.24 мг

            • Фосфор, P

              40.2%

              321.6 мг

            • Калий, K

              30.1%

              1052 мг

            • Натрий, Na

              55.9%

              1342 мг

            • Цинк, Zn

              15.2%

              2.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              110.4%

              66.26 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.5%

              0.203 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              24.4%

              0.391 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              11.4%

              2.045 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              29.2%

              0.583 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44%

              87.91 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              77.7%

              0.777 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.1%

              160.5 мкг

            • Витамин A, IU

              74.4%

              1983 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              28.9%

              2.889 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              3.5%

              0.173 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.775 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              41.04

            • Насыщенные жирные кислоты

              30.6%

              7.657 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              11.94

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              17.8%

              1.96 г

            • Холестерин

              10.1%

              30.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Чтобы убрать из цукини лишний сок, нужно нарезать их кружочками, затем посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого обсушить овощи полотенцем.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта