Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Вода
15.7%
393.1 мл
Пищевые волокна
14.7%
4.403 г
Общие сахара
10.4 г
Кальций, Ca
35.4%
353.7 мг
Железо, Fe
12.9%
1.802 мг
Магний, Mg
19.1%
76.24 мг
Фосфор, P
40.2%
321.6 мг
Калий, K
30.1%
1052 мг
Натрий, Na
55.9%
1342 мг
Цинк, Zn
15.2%
2.273 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
110.4%
66.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
14.5%
0.203 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
24.4%
0.391 мг
Витамин РР (ниацин)
11.4%
2.045 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
29.2%
0.583 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
44%
87.91 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
77.7%
0.777 мкг
Витамин А, RAE
20.1%
160.5 мкг
Витамин A, IU
74.4%
1983 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
28.9%
2.889 мг
Витамин D (D2 + D3)
3.5%
0.173 мкг
Витамин D
3.4%
6.775 МЕ
Витамин K (филохинон)
41.04
Насыщенные жирные кислоты
30.6%
7.657 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
11.94
Полиненасыщенные жирные кислоты
17.8%
1.96 г
Холестерин
10.1%
30.23 мг
Чтобы убрать из цукини лишний сок, нужно нарезать их кружочками, затем посыпать солью и оставить на 30 минут. После этого обсушить овощи полотенцем.
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Поделитесь своим впечатлением о блюде