Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Цукини с чесноком

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
3 головки Чеснок
Чеснок
1 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 29.9 г
энергии 361.8 kcal
Жиры 26 г
волокно 3.2 г
белка 6.9 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 27.1 мг
Sugars 4.9 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Нарежьте цукини кубиками среднего размера.

Нарежьте кабачок средними кубиками.
0 мин
Шаг 3

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.
0 мин
Шаг 5

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить