Перейти к основному содержанию
Чизбургер по-домашнему - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Чизбургер по-домашнему

20 мин
Легкий
653.2 kcal
14 августа 2024
205
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порции 2
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
200 граммы Говяжий фарш
Говяжий фарш
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
2 ломтики Плавленый сыр
Плавленый сыр
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное

Шаги приготовления

20 мин

Шаг 1

Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

Шаг 2

Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

Шаг 3

Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

Шаг 4

Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

Шаг 5

Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

Совет

Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для куриных крылышек барбекю

Коллекция рецептов с MAGGI® На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатом и базиликом

Драники

Рецепты блинов

Рецепты с листами для жарки MAGGI® На Второе

Другие рецепты

Салат из булгура с апельсинами

25 мин
Легкий

Солянка сборная мясная

Легкий

Легкий азиатский куриный суп

30 мин
Легкий

Салат с тунцом и овощами

15 мин
Легкий

Маринованная сельдь в томатном соусе

40 мин
Средний

Пирог из готового слоеного теста

Легкий