Чизбургер по-домашнему Чизбургер по-домашнему

Чизбургер по-домашнему

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Говядина

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чизбургер по-домашнему

Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

  • 2

    Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

  • 3

    Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

  • 4

    Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

  • 5

    Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты