Чизбургер по-домашнему

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

Чизбургер по-домашнему

Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

  • 2

    Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

  • 3

    Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

  • 4

    Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

  • 5

    Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Говядина

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта