закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чизбургер по-домашнему

            30

            Автор: MAGGI® Дата: 31.03.2020

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 675 ККал на 1 порцию

            • 30

            Чизбургер по-домашнему
            +
            • Булочки для гамбургера

              2 штуки

            • Говяжий фарш

              200 граммов

            • Соленые огурцы

              1 штука

            • Плавленый сыр

              2 штуки

            • Кетчуп

              2 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • 1.

              Сформировать из фарша 2 плоские котлеты. Обжарить на растительном масле или на гриле до румяности.

            • 2.

              Одну половинку булочки смазать кетчупом. Положить горячую котлету.

            • 3.

              Накрыть кусочком плавленого сыра. Смазать еще раз кетчупом.

            • 4.

              Огурец нарезать тонкими ломтиками и выложить 2 ломтика огурца поверх сыра.

            • 5.

              Накрыть второй половинкой булочки и подать, например с картофелем фри.

            • Калории

              27 %*

              675 ккал.

            • Белки

              20 %*

              15 г

            • Жиры

              55 %*

              45 г

            • Углеводы

              12 %*

              44 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.5%

              162.9 мл

            • Пищевые волокна

              7.4%

              2.205 г

            • Общие сахара

              11.55 г

            • Кальций, Ca

              14.4%

              143.8 мг

            • Железо, Fe

              25.8%

              3.607 мг

            • Магний, Mg

              5%

              20.15 мг

            • Фосфор, P

              18.6%

              148.7 мг

            • Калий, K

              8.7%

              304.9 мг

            • Натрий, Na

              60.4%

              1449 мг

            • Цинк, Zn

              24.2%

              3.627 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.1%

              2.45 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.26 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26%

              0.417 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              33.5%

              6.027 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              16.4%

              0.327 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              6%

              11.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              207%

              2.07 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.75 мкг

            • Витамин A, IU

              14%

              372.6 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.3%

              0.725 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2%

              0.1 мкг

            • Витамин D

              1.5%

              3 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              40.41

            • Насыщенные жирные кислоты

              70.5%

              17.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              20.22

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              31.1%

              3.419 г

            • Трансжирные кислоты

              298.7%

              8.96

            • Холестерин

              26.5%

              79.41 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чтобы чизбургер имел отменный вкус, нужно использовать только свежее мясо, качественный сыр и мягкие свежие булочки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта