 
  Хрустящий багет с чесноком и специями
Ингредиенты
          
            Порции
          
          
          
            1          
          
        
      
    400 граммы Багет
      
      Багет
      
      100 граммы Несоленое масло
      
      Несоленое масло
      
      3 ломтики Чеснок
      
      Чеснок
      
      0.25 чайная ложка MAGGI® Приправа универсальная
      
      MAGGI® Универсальная приправа 200 г
            MAGGI® Универсальная приправа - это композиция из натуральных овощей, зелени и специй, которая подойдет для разнообразных кулинарных экспериментов: супов, мясных блюд, овощных салатов. А большой формат упаковки сделает вашу покупку выгодной.• 100% натуральные специи, овощи и зелень
      
                
              | углеводы | 212.8 г | 
| энергии | 1828.7 kcal | 
| Жиры | 90.9 г | 
| белка | 44.8 г | 
Информация для одной порции
Шаги приготовления
20 мин
Шаг 1
Надрезать багет, но не разрезать полностью.
Шаг 2
Растереть масло, МАГГИ® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.
Шаг 3
Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.
Совет
Мы расскажем, как сделать багет с чесноком и маслом: он дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо. Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к нежным крем-супам.
 
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
   
  