Чесночный хлеб

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1835

    на 1 порцию

Чесночный хлеб

Чтобы хлеб получился еще более вкусным перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к супам-пюре.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Надрезать багет, но не разрезать полностью.

  • 3

    Растереть масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба, и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°C не более 5 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 5-7 мин., до образования хрустящей корочки.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта