закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Хрустящий багет с чесноком и специями

            170

            Автор: MAGGI® Дата: 09.07.2021

            • 20 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 328 ККал на 100 грамм

            • 170

            Хрустящий багет с чесноком и специями
            +
            • 1.

              Надрезать багет, но не разрезать полностью.

            • 2.

              Растереть масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

            • 3.

              Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать багет с чесноком еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.

            • Калории

              13 %*

              329 ккал.

            • Белки

              9 %*

              7 г

            • Жиры

              19 %*

              16 г

            • Углеводы

              12 %*

              42 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.2%

              5.091 мл

            • Пищевые волокна

              4.8%

              1.436 г

            • Общие сахара

              1.43 г

            • Кальций, Ca

              1%

              9.743 мг

            • Железо, Fe

              15.4%

              2.163 мг

            • Магний, Mg

              0.3%

              1.095 мг

            • Фосфор, P

              1.1%

              8.943 мг

            • Калий, K

              0.5%

              16.03 мг

            • Натрий, Na

              24.7%

              592.4 мг

            • Цинк, Zn

              0.3%

              0.05 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              1.5%

              0.891 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              0.5%

              0.008 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              0.6%

              0.009 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              0.2%

              0.028 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              1.8%

              0.035 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              0.3%

              0.657 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              3.2%

              0.032 мкг

            • Витамин А, RAE

              16.3%

              130.3 мкг

            • Витамин A, IU

              17.9%

              476.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              4.4%

              0.444 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.382

            • Насыщенные жирные кислоты

              38.5%

              9.62 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              4.463

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.3%

              0.58 г

            • Холестерин

              13.7%

              40.95 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Мы расскажем, как сделать багет с чесноком и маслом: он дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо. Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к нежным крем-супам.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта