Изумительный чесночный хлеб

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1835

    на 1 порцию

Чесночный хлеб

Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к супам-пюре.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 2

    Надрезать багет, но не разрезать полностью.

  • 3

    Растереть масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.

Хлеб – всему голова. Отнюдь не зря наши предки так называли хлеб. Хлеб всегда ценился не только за свою питательность, но и за тот труд, который вложен в хлеб. Хлеб присутствует в кулинарии всех народов. Мы предлагаем вам попробовать чесночный хлеб. Наш чесночный хлеб дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта