Хрустящий багет с чесноком и специями

автор: MAGGI®

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1725

    на 1 порцию

Хрустящий багет с чесноком и специями

Чтобы хлеб получился еще более вкусным, перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к супам-пюре.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 2

    Надрезать багет, но не разрезать полностью.

  • 3

    Растереть масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой до 180°C духовке не более 5 минут. Затем снять фольгу и запекать еще 5-7 минут до образования хрустящей корочки.

Хлеб – всему голова. Отнюдь не зря наши предки так называли хлеб. Хлеб всегда ценился не только за свою питательность, но и за тот труд, который вложен в хлеб. Хлеб присутствует в кулинарии всех народов. Мы предлагаем вам попробовать чесночный хлеб. Наш чесночный хлеб дополнит своим пикантным вкусом любое ваше блюдо.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 1725 ккал.

    69%*

    Калории

  • 37 г

    49%*

    Белки

  • 85 г

    102%*

    Жиры

  • 223 г

    61%*

    Углеводы

  • Вода

    1.1%

    26.73 мл

  • Пищевые волокна

    25.1%

    7.537 г

  • Общие сахара

    7.51 г

  • Кальций, Ca

    5.1%

    51.15 мг

  • Железо, Fe

    81.1%

    11.36 мг

  • Магний, Mg

    1.4%

    5.75 мг

  • Фосфор, P

    5.9%

    46.95 мг

  • Калий, K

    2.4%

    84.15 мг

  • Натрий, Na

    129.6%

    3110 мг

  • Цинк, Zn

    1.8%

    0.264 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    7.8%

    4.68 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    2.9%

    0.04 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    2.9%

    0.047 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    0.8%

    0.145 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    9.3%

    0.186 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    1.7%

    3.45 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    17%

    0.17 мкг

  • Витамин А, RAE

    85.5%

    684 мкг

  • Витамин A, IU

    93.8%

    2500 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    23.3%

    2.332 мг

  • Витамин K (филохинон)

    7.255

  • Насыщенные жирные кислоты

    202%

    50.51 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    23.43

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    27.7%

    3.048 г

  • Холестерин

    71.7%

    215 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта