Чесночный хлеб
Вернуться к рецептам

Чесночный хлеб

  • Кухня мира

    Французская кухня

    Французская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    1

  • Количество ККал

    1835на 1 порцию

Чтобы хлеб получился еще более вкусным перед запеканием посыпьте измельченной зеленью и тертым сыром. Подавать к супам-пюре.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 2

    Надрезать багет, но не разрезать полностью.

  • 3

    Растереть масло, MAGGI® УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и измельченный чеснок, получившуюся смесь намазать на каждый кусок хлеба, и соединить их между собой. Завернуть этот багет в фольгу.

  • 4

    Запекать в предварительно разогретой духовке до 180°C не более 5 мин. Затем снять фольгу и запекать еще 5-7 мин., до образования хрустящей корочки.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты