Чёрный чай с корицей, имбирём, гвоздикой и апельсином
Ингредиенты
Порции
3
30 граммы Черный чай
Черный чай
100 граммы Облепиха
Облепиха
16 граммы Палочки корицы
Палочки корицы
1 Штука Апельсин
Апельсин
16 граммы Гвоздика
Гвоздика
16 граммы Имбирь
Имбирь
3 стаканы Вода
Вода
| углеводы | 16.3 г |
| энергии | 82.5 kcal |
| Жиры | 2.7 г |
| волокно | 7.1 г |
| белка | 1.5 г |
| Насыщенные жиры | 1 г |
| натрий | 22.7 мг |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
15 мин
Шаг 1
Подготовить все ингредиенты для чая. Специи можно взять любые по вкусу.
Шаг 2
Апельсин очистить от кожуры и нарезать небольшими дольками. Погрузить все ингредиенты в чайник и дать настояться 5–7 минут.
Шаг 3
Пряный чай отлично дополнит домашнее печенье.
Совет
Ароматный пряный чай просто создан для уютных зимних вечеров, чтобы закутаться в плед и открыть книжку.