закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили с курицей и картофелем

            7

            Автор: MAGGI® Дата: 30.09.2021

            • 90 мин

              Сложность низкая

            • 6 порций

            • 465 ККал на 1 порцию

            • 7

            Чахохбили с курицей и картофелем
            +
            • Курица

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              3 штуки

            • Красный болгарский перец

              1 штука

            • Лимон

              1/2 штуки

            • Чеснок

              4 зуб.

            • Картофель

              3 штуки

            • Сливочное масло

              100 граммов

            • Петрушка

              30 граммов

            • Укроп

              30 граммов

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Хмели-сунели

              по вкусу

            • Соль

              по вкусу

            • 1.

              В кастрюлю с толстым дном выложить сливочное масло, слегка растопить и добавить измельченный лук. Жарить на среднем огне в течении 2-3 минут. Затем добавить кусочки курицы и обжарить в течении 5 минут до золотистого цвета.

            • 2.

              Добавить в кастрюлю сок половины лимона и измельченный чеснок. Постоянно помешивая обжарить все в течение 5 минут. Затем добавить измельченные овощи, приправить солью, перцем и хмели-сунели. Все тщательно перемешать, накрыть крышкой и тушить 10 минут.

            • 3.

              Посыпать чахохбили с курицей мелко рубленной зеленью. Готовое блюдо подать с отварным картофелем.

            • Калории

              19 %*

              465 ккал.

            • Белки

              37 %*

              28 г

            • Жиры

              41 %*

              34 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              9.2%

              230.7 мл

            • Пищевые волокна

              9.1%

              2.715 г

            • Общие сахара

              3.958 г

            • Кальций, Ca

              6.5%

              65.12 мг

            • Железо, Fe

              25%

              3.503 мг

            • Магний, Mg

              12.8%

              51.29 мг

            • Фосфор, P

              32.3%

              258.6 мг

            • Калий, K

              19.1%

              666.9 мг

            • Натрий, Na

              4.7%

              112 мг

            • Цинк, Zn

              16.5%

              2.48 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              104%

              62.39 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              21.4%

              0.342 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              56.5%

              10.17 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              36.6%

              0.732 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              43%

              85.98 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              156%

              1.56 мкг

            • Витамин А, RAE

              67.1%

              537.1 мкг

            • Витамин A, IU

              132.5%

              3533 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              11.5%

              1.146 мг

            • Витамин K (филохинон)

              89.34

            • Насыщенные жирные кислоты

              57.3%

              14.32 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.37

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              45.6%

              5.011 г

            • Холестерин

              53.3%

              160 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Чахохбили - то сытное, вкусное блюдо и совсем не сложное. Этот рецепт приятно разнообразит ваше домашнее меню.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта