Чахохбили с курицей по-тбилисски

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    716

    на 1 порцию

Чахохбили с курицей по-тбилисски

В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Бёдра вымыть и разрубить на 4 части.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.

  • 3

    Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

  • 4

    В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин. Затем добавить репчатый лук и жарить ещё 3 мин.

  • 5

    Добавить MAGGI® Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин.

  • 6

    За 3 мин. до готовности добавить кинзу и измельчённый чеснок.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 717 ккал.

    29%*

    Калории

  • 45 г

    60%*

    Белки

  • 53 г

    64%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    11.2%

    280.5 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.978 г

  • Общие сахара

    6.573 г

  • Кальций, Ca

    5.4%

    54.33 мг

  • Железо, Fe

    16.9%

    2.371 мг

  • Магний, Mg

    19.1%

    76.25 мг

  • Фосфор, P

    58.2%

    465.9 мг

  • Калий, K

    21.8%

    764.7 мг

  • Натрий, Na

    32.1%

    769.3 мг

  • Цинк, Zn

    25.4%

    3.814 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    19%

    11.39 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    19.1%

    0.267 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.5%

    0.423 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    67.1%

    12.09 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    53.8%

    1.076 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    18.4%

    36.83 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    155%

    1.55 мкг

  • Витамин А, RAE

    10.4%

    83.32 мкг

  • Витамин A, IU

    26.6%

    709.5 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.5%

    0.951 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    5%

    0.25 мкг

  • Витамин D

    3.8%

    7.5 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    15.95

  • Насыщенные жирные кислоты

    53.6%

    13.4 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    19.88

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    136.1%

    14.97 г

  • Трансжирные кислоты

    65.8%

    1.975

  • Холестерин

    81.7%

    245 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта