Чахохбили с курицей по-тбилисски Чахохбили с курицей по-тбилисски

Чахохбили с курицей по-тбилисски

  • Кухня мира

    Грузинская кухня

    Грузинская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    70

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Чахохбили с курицей по-тбилисски

В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Бёдра вымыть и разрубить на 4 части.

  • 2

    Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.

  • 3

    Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

  • 4

    В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин. Затем добавить репчатый лук и жарить ещё 3 мин.

  • 5

    Добавить MAGGI® Заправку для Харчо, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин.

  • 6

    За 3 мин. до готовности добавить кинзу и измельчённый чеснок.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты