закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили с курицей по-тбилисски

            47

            Автор: MAGGI® Дата: 16.02.2023

            • 70 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 693 ККал на 1 порцию

            • 47

            Чахохбили с курицей по-тбилисски
            +
            • Куриное бедро

              2 кг

            • Помидоры

              3 штуки

            • Лук репчатый

              5 штук

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Грецкие орехи

              100 граммов

            • Кинза

              1/2 пучка

            • Чеснок

              3 зубчика

            • Вода

              200 мл.

            • Соль

              по вкусу

            1.

            Бедра вымыть и разрезать на 4 части.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 1

            2.

            Лук очистить и нарезать крупными полукольцами. Орехи вымыть и измельчить в блендере.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 2

            3.

            Кинзу мелко нарезать. Помидоры вымыть и нарезать средними кубиками.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 3

            4.

            В разогретой большой сковороде с растительным маслом обжарить куски курицы до золотистой корочки, около 5-7 мин. Затем добавить репчатый лук и жарить еще 3 мин.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 4

            5.

            Добавить MAGGI® Хмели-сунели, грецкие орехи, помидоры и 1 стакан воды. Перемешать и тушить на среднем огне 40 мин.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 5

            6.

            За 3 мин. до готовности добавить кинзу и измельченный чеснок.

            Чахохбили с курицей по-тбилисски | шаг 6
            • Калории

              28 %*

              693 ккал.

            • Белки

              59 %*

              44 г

            • Жиры

              64 %*

              53 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.3 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.2%

              280.1 мл

            • Пищевые волокна

              7.6%

              2.288 г

            • Общие сахара

              3.566 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              52.97 мг

            • Железо, Fe

              16.8%

              2.358 мг

            • Магний, Mg

              19%

              76.06 мг

            • Фосфор, P

              58.1%

              464.8 мг

            • Калий, K

              21.8%

              761.7 мг

            • Натрий, Na

              8.7%

              208.7 мг

            • Цинк, Zn

              25.4%

              3.805 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              18.6%

              11.16 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.9%

              0.265 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.423 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              67.1%

              12.08 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              53.3%

              1.066 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              18.4%

              36.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              155%

              1.55 мкг

            • Витамин А, RAE

              10.4%

              83.32 мкг

            • Витамин A, IU

              26.6%

              709.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.5%

              0.951 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              3.8%

              7.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              15.94

            • Насыщенные жирные кислоты

              53.4%

              13.36 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              19.88

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              136%

              14.96 г

            • Трансжирные кислоты

              65.8%

              1.975

            • Холестерин

              81.7%

              245 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В чахохбили при приготовлении можно добавить болгарский перец и 50 мл белого вина. Также всем любителям грузинской кухни предлагаем попробовать сациви из рыбы .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта