Перейти к основному содержанию
Основное блюдо
Грузинская кухня

Чахохбили из курицы по-грузински

Легкий

Ингредиенты

Порций 4
1 Штука Курица
Курица
2 штуки Лук репчатый
Лук репчатый
4 штуки Помидоры
Помидоры
2 чайные ложки Сушеный красный чили
Сушеный красный чили
1 чайная ложка Зира
Зира
порция Кинза
Кинза
4 чайные ложки Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.
Магги® Хмели-сунели. Приправа сухая.

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 10.4 г
энергии 1012.5 kcal
Жиры 67.8 г
белка 84.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

60 min
Шаг 1

Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры, MAGGI® Хмели-сунели, зиру и чили. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.

0 мин
Шаг 2

В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.

0 мин
Шаг 3

Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Чахохбили из курицы можно подавать с кинзой.

0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить