закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили из курицы по-грузински

            8

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 483 ККал на 1 порцию

            • 8

            Чахохбили из курицы по-грузински
            +
            • Курица

              1 штука

            • Лук репчатый

              2 штуки

            • Помидоры

              4 штуки

            • Сушеный красный чили

              2 ч.л.

            • Зира

              1 ч.л.

            • Кинза

              для украшения

            • 1.

              Лук мелко нарезать и обжарить в масле до прозрачности. Затем добавить к нему протертые помидоры, MAGGI® Хмели-сунели, зиру и чили. Готовить в течение 10 минут на среднем огне.

            • 2.

              В глубокой кастрюле обжарить курицу до начала зарумянивания, затем добавить к ней соус из томатов.

            • 3.

              Тушить на среднем огне в течение 20-30 минут. Чахохбили из курицы можно подавать с кинзой.

            • Калории

              19 %*

              484 ккал.

            • Белки

              53 %*

              40 г

            • Жиры

              38 %*

              31 г

            • Углеводы

              3 %*

              9.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              11.5%

              287.2 мл

            • Пищевые волокна

              8.8%

              2.638 г

            • Общие сахара

              4.934 г

            • Кальций, Ca

              5.3%

              53.04 мг

            • Железо, Fe

              26.5%

              3.704 мг

            • Магний, Mg

              15.7%

              62.61 мг

            • Фосфор, P

              44.4%

              355.5 мг

            • Калий, K

              22.1%

              773.2 мг

            • Натрий, Na

              8%

              192.1 мг

            • Цинк, Zn

              22.8%

              3.42 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              41.8%

              25.06 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              14.2%

              0.199 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              27.7%

              0.444 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              81.6%

              14.7 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.9%

              0.878 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              44.1%

              88.11 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              229.8%

              2.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              69%

              552.3 мкг

            • Витамин A, IU

              113.5%

              3028 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              12%

              1.204 мг

            • Витамин K (филохинон)

              11.32

            • Насыщенные жирные кислоты

              35.5%

              8.87 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              12.74

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              62.1%

              6.835 г

            • Холестерин

              62.1%

              186.3 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Грузинское блюдо из курицы под названием чахохбили представляет собой горячее ароматное рагу — в меру острое, с ярким и насыщенным вкусом, поскольку готовится в собственном соку с минимальным добавлением жидкости.


            Вкусное чахохбили из курицы можно есть и без гарнира, но к блюду отлично подойдет картофельное пюре

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта