закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Чахохбили из курицы на белом вине

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 06.11.2020

            • 50 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 715 ККал на 1 порцию

            • 1

            Чахохбили из курицы на белом вине
            +
            • Курица

              1 штука

            • Лук репчатый

              6 штук

            • Сливы

              200 граммов

            • Помидоры

              6 штук

            • Белое вино

              100 мл.

            • Чеснок

              5 зуб.

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Кинза

              100 граммов

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Хмели-сунели

              1 ст.л.

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Соль

              по вкусу

            • Смесь перцев

              по вкусу

            • 1.

              Курицу порезать на части и обжарить в масле до золотистого цвета. Приправить солью и перцем. Добавить белое сухое вино, накрыть крышкой и оставить томиться на среднем огне.

            • 2.

              Помидоры измельчить и добавить к курице. Так же добавить хмели-сунели. Лук нарезать кольцами, обжарить в сливочном масле и добавить к курице.

            • 3.

              Сливу сварить до мягкости, протереть через сито и добавить к курице. Все хорошо перемешать. Наше блюдо готово!

            • Калории

              29 %*

              716 ккал.

            • Белки

              57 %*

              43 г

            • Жиры

              56 %*

              46 г

            • Углеводы

              8 %*

              28 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              20.2%

              506.1 мл

            • Пищевые волокна

              18.9%

              5.684 г

            • Общие сахара

              15.12 г

            • Кальций, Ca

              10.4%

              104.5 мг

            • Железо, Fe

              29.8%

              4.17 мг

            • Магний, Mg

              21.9%

              87.47 мг

            • Фосфор, P

              52.9%

              423.1 мг

            • Калий, K

              35.7%

              1251 мг

            • Натрий, Na

              7.2%

              173.5 мг

            • Цинк, Zn

              25.8%

              3.867 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              88%

              52.82 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              21.8%

              0.305 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              33.4%

              0.534 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              86.3%

              15.54 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              57.2%

              1.144 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              64.9%

              129.9 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              231%

              2.31 мкг

            • Витамин А, RAE

              87.7%

              701.8 мкг

            • Витамин A, IU

              194.3%

              5183 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              20.2%

              2.016 мг

            • Витамин K (филохинон)

              97.82

            • Насыщенные жирные кислоты

              60.8%

              15.2 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              17.32

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              70.3%

              7.729 г

            • Трансжирные кислоты

              116.7%

              3.5

            • Холестерин

              67.5%

              202.4 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Лучшим вариантом гарнира для блюда является рис, но по желанию можно использовать что угодно. Главное в приготовлении этого чахохбили из курицы — не жалеть специй и зелени.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта