закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Cалат "лодочка"

            150

            Автор: MAGGI® Дата: 18.05.2021

            • 30 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 352 ККал на 1 порцию

            • 150

            Cалат "лодочка"
            +

            1.

            Подготовить ингредиенты. Куриные грудки отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину одну куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

            Cалат "лодочка"  | шаг 1

            2.

            Положить куриную грудку в листе для жарки на разогретую сковороду (для газовой плиты на слабом огне, для электрической плиты на средней мощности). Масло на сковороду добавлять не надо. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

            Cалат "лодочка"  | шаг 2

            3.

            Хлеб нарезать кубиками и подсушить в духовке. Нарезать помидоры кубиками. Промыть листья пекинской капусты, обсушить и мелко порезать (несколько листов оставить для подачи).

            Cалат "лодочка"  | шаг 3

            4.

            Выложить листья капусты в салатную миску, добавить нарезанное кусочками филе. Добавить в миску нарезанные помидоры. Перемешать.

            Cалат "лодочка"  | шаг 4

            5.

            Полить салат оливковым маслом. Выложить салат на листья пекинской капусты, посыпать сухариками и рубленой зеленью. Приятного аппетита!

            Cалат "лодочка"  | шаг 5
            • Калории

              14 %*

              353 ккал.

            • Белки

              36 %*

              27 г

            • Жиры

              18 %*

              15 г

            • Углеводы

              7 %*

              27 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              7.7%

              191.6 мл

            • Пищевые волокна

              20.6%

              6.174 г

            • Общие сахара

              5.326 г

            • Кальций, Ca

              39.1%

              391.3 мг

            • Железо, Fe

              22.5%

              3.155 мг

            • Магний, Mg

              12.9%

              51.47 мг

            • Фосфор, P

              34.1%

              272.5 мг

            • Калий, K

              18%

              629 мг

            • Натрий, Na

              25.3%

              607.2 мг

            • Цинк, Zn

              8.7%

              1.307 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              36.5%

              21.93 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              27.2%

              0.381 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              20.6%

              0.329 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              63.5%

              11.43 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              46.7%

              0.933 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.9%

              137.8 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              18.9%

              0.189 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.2%

              41.93 мкг

            • Витамин A, IU

              26.3%

              700.3 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              25.2%

              2.521 мг

            • Витамин D

              0.5%

              0.9 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              36.18

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.8%

              2.703 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.14

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.2%

              1.999 г

            • Трансжирные кислоты

              0.8%

              0.024

            • Холестерин

              21.9%

              65.7 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            • Ульяна
              Ульяна

              Поднадоела курица. Во всех рецептах рябит. А так - видоизмененный вульгарный Цезарь .

              0 Полезно 3 года, 3 месяца и 12 дней. назад

            Совет по приготовлению

            Таким же способом можно подать и другой салат. Например, салат «Цезарь с лососем».

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта