Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Баклажан
2 штуки
Помидоры
3 штуки
Лук репчатый
3 штуки
Чеснок
3 зубчика
Сладкий перец
2 штуки
Растительное масло
2 ст.л.
Зелень
по вкусу
Соль
по вкусу
Молотый перец
по вкусу
2 ст. л.
Баклажаны посолить и оставить на 15 минут. Промыть от соли и сбрызнуть маслом.
Обжарить баклажаны в мультиварке (в режиме «жарка») по 3 минуты с каждой стороны.
Отключить режим «жарка», добавить в чашу нарезанные помидоры, лук и перец.
Добавить мелко нарезанные чеснок и зелень
Добавить MAGGI® Заправку для харчо, посолить и поперчить по вкусу. Тушить в течении 1 часа
Калории
5 %*
126 ккал.
Белки
3 %*
2.6 г
Жиры
8 %*
6.8 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
9.2%
229.3 мл
Пищевые волокна
19.8%
5.953 г
Общие сахара
8.854 г
Кальций, Ca
3.1%
30.98 мг
Железо, Fe
4.7%
0.656 мг
Магний, Mg
7.8%
31.13 мг
Фосфор, P
7.8%
62.55 мг
Калий, K
15.3%
534.4 мг
Натрий, Na
6.2%
147.7 мг
Цинк, Zn
2.8%
0.417 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
67.1%
40.26 мг
Витамин В1 (тиамин)
8.1%
0.113 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
5.3%
0.085 мг
Витамин РР (ниацин)
7.7%
1.38 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
14.3%
0.285 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
23%
45.97 мкг
Витамин А, RAE
3.4%
27.04 мкг
Витамин A, IU
20.5%
546 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
8.6%
0.86 мг
Витамин K (филохинон)
12.52
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.617 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.823
Полиненасыщенные жирные кислоты
7.8%
0.86 г
Трансжирные кислоты
116.7%
3.5
Доступные продукты и непродолжительное время приготовления — главные преимущества этого блюда.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде