Быстрая засолка форели
Ингредиенты
Порции
8
1 килограмм Форель
Форель
4 Столовые ложки Соль
Соль
1/2 столовая ложка Сахарный песок
Сахарный песок
1 столовая ложка Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1 столовая ложка Лимонный сок
Лимонный сок
| углеводы | 0.9 г |
| энергии | 207.3 kcal |
| Жиры | 10.4 г |
| волокно | 0 г |
| белка | 26 г |
| Насыщенные жиры | 1.6 г |
| натрий | 5878.7 мг |
| Sugars | 0.9 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
3ч
Шаг 1
Филе нарезать тонкими ломтиками.
Шаг 2
Соль и сахар смешать. Натереть рыбу получившейся смесью, добавить масло.
Шаг 3
Оставить ломтики рыбы на 2-3 часа. После того, как быстрая засолка форели будет окончена, сбрызнуть рыбу лимонным соком.
Совет
Предлагаем вам очень быстрый рецепт засолки форели в домашних условиях. Весь секрет — в тонких ломтиках, засолить которые получается действительно быстро. Для большего аромата мы советуем сбрызнуть слабосоленую форель лимонным соком.