закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая уха с минтаем

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 06.04.2022

            • 35 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 170 ККал на 1 порцию

            • 2

            Быстрая уха с минтаем
            +
            • Минтай

              250 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • Картофель

              2 штуки

            • Вода

              1 литр

            1.

            Рыбу хорошо промыть, очистить, срезать плавники, голову и хвост. Нарезать на небольшие кусочки. Отварить в кипящей воде в течении 15 минут. Процедить через марлю и сито. Рыбу извлечь.

            Быстрая уха с минтаем | шаг 1

            2.

            Картофель очистить и нарезать средним кубиком.

            Быстрая уха с минтаем | шаг 2

            3.

            Бульон вернуть в чистую кастрюлю и снова довести до кипения. Добавить картофель. Готовить восемь минут.

            Быстрая уха с минтаем | шаг 3

            4.

            Остывшую рыбу разобрать на филе и очистить от костей.

            Быстрая уха с минтаем | шаг 4

            5.

            Добавить в кастрюлю MAGGI® Зажарка. Перемешать и готовить еще пять минут. В самом конце добавить филе рыбы. Подавать суп, украсив зеленью по вкусу.

            Быстрая уха с минтаем | шаг 5
            • Калории

              7 %*

              170 ккал.

            • Белки

              34 %*

              26 г

            • Жиры

              2 %*

              1.9 г

            • Углеводы

              3 %*

              11 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              25.2%

              629.3 мл

            • Пищевые волокна

              7%

              2.1 г

            • Общие сахара

              4.875 г

            • Кальций, Ca

              13.6%

              136.4 мг

            • Железо, Fe

              12.9%

              1.806 мг

            • Магний, Mg

              25.6%

              102.5 мг

            • Фосфор, P

              36.3%

              290.7 мг

            • Калий, K

              17.2%

              601.9 мг

            • Натрий, Na

              66.9%

              1605 мг

            • Цинк, Zn

              4.8%

              0.721 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              7.2%

              4.332 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5%

              0.07 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              15.8%

              0.253 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              24.9%

              4.479 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.7%

              0.454 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              5.1%

              10.21 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              398.8%

              3.988 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.5 мкг

            • Витамин A, IU

              2.2%

              57.5 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              2.9%

              0.288 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              25%

              1.25 мкг

            • Витамин D

              26.3%

              52.5 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              0.125

            • Насыщенные жирные кислоты

              1%

              0.248 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.138

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.6%

              0.615 г

            • Холестерин

              29.6%

              88.75 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Легкий и быстрый рецепт ухи, никого не оставит равнодушным. Небольшое количество ингредиентов и суп с богатым вкусом готов. Приготовьте и оцените настоящее рыбное блюдо.


            Суп можно дополнить брокколи, стручковой фасолью или зеленым горошком, добавив их на этапе добавления MAGGI® Зажарка.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта