закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Быстрая икра из кабачков на сковороде

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 07.09.2018

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 69 ККал на 100 грамм

            • 0

            Быстрая икра из кабачков на сковороде
            • Кабачок

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Томатная паста

              2 ч.л.

            • Чеснок

              8 граммов

            • Соль

              по вкусу

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сахар

              0,5 ч.л.

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • Петрушка

              15 граммов

            • 1.

              Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить 4-5 минут.

            • 2.

              Добавить в сковороду крупно натертый кабачок, перемешать и тушить 6-8 минут.

            • 3.

              Помидор нарезать мелкими кубиками и вместе с томатной пастой добавить к овощам. Приправить солью и перцем, добавить сахар по вкусу и тушить, помешивая, еще 10 минут.

            • 4.

              Добавить промытую и мелко порубленную зелень и измельченный чеснок. Прогреть еще 2 минуты и снять с огня.

            • 5.

              Перед подачей по желанию остудить. Можно измельчить блендером.

            • Калории

              3%*

              69 ккал.

            • Белки

              2%*

              1.2 г

            • Жиры

              7%*

              5.7 г

            • Углеводы

              1%*

              4.5 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              88.09 мл

            • Пищевые волокна

              3.9%

              1.17 г

            • Общие сахара

              3.052 г

            • Кальций, Ca

              1.8%

              18.39 мг

            • Железо, Fe

              3.1%

              0.437 мг

            • Магний, Mg

              4.1%

              16.33 мг

            • Фосфор, P

              4.4%

              35.46 мг

            • Калий, K

              7.3%

              255.7 мг

            • Натрий, Na

              0.5%

              11.64 мг

            • Цинк, Zn

              2%

              0.293 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              27.8%

              16.67 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.5%

              0.049 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.7%

              0.075 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.8%

              0.496 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              7.3%

              0.147 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11.2%

              22.38 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.7%

              61.34 мкг

            • Витамин A, IU

              46%

              1227 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.5%

              2.447 мг

            • Витамин K (филохинон)

              22.59

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.4%

              0.61 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.454

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.3%

              2.238 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску. При желании готовую икру перед подачей можно измельчить с помощью блендера, но это не обязательно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта