
Быстрая икра из кабачков на сковороде
Ингредиенты
Порции
1
1 килограмм Кабачок
Кабачок
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
1 Штука Помидоры
Помидоры
Черный молотый перец
Черный молотый перец
0.5 чайная ложка Сахарный песок
Сахарный песок
3 Столовые ложки Подсолнечное масло
Подсолнечное масло
4 чайные ложки Магги® Томаты, базилик, чеснок
MAGGI® Томаты, базилик, чеснок
В приправе MAGGI® Томаты, Базилик, Чеснок подобрана особая композиция из бережно отобранных ингредиентов, таких как спелые томаты, душистый базилик, пикантный чеснок, кориандр, которая наполнит ваши блюда вкусом средиземноморской кухни!• Отборные томаты и душистые травы в составе
углеводы | 67.9 г |
энергии | 742.7 kcal |
Жиры | 49.7 г |
белка | 17 г |
Информация для одной порции
Шаги приготовления
1ч
Шаг 1
Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить 4-5 минут.
Шаг 2
Добавить в сковороду крупно натертый кабачок, перемешать и тушить 6-8 минут.
Шаг 3
Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Приправить MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и перцем, добавить сахар по вкусу и тушить, помешивая, еще 10 минут.
Шаг 4
Прогреть еще 2 минуты и снять с огня.
Шаг 5
Перед подачей по желанию остудить. Можно измельчить блендером.
Совет
Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску. При желании готовую икру перед подачей можно измельчить с помощью блендера, но это не обязательно.