закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая икра из кабачков на сковороде

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 21.05.2023

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 1 порций

            • 68 ККал на 100 грамм

            • 2

            Быстрая икра из кабачков на сковороде
            +
            • Кабачок

              1 кг

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Помидоры

              1 штука

            • Черный молотый перец

              по вкусу

            • Сахар

              0,5 ч.л.

            • Подсолнечное масло

              3 ст.л.

            • 1.

              Овощи вымыть, обсушить и очистить. Лук мелко нарезать, морковь крупно натереть и обжарить 4-5 минут.

            • 2.

              Добавить в сковороду крупно натертый кабачок, перемешать и тушить 6-8 минут.

            • 3.

              Помидор нарезать мелкими кубиками и добавить к овощам. Приправить MAGGI® Томаты, базилик, чеснок и перцем, добавить сахар по вкусу и тушить, помешивая, еще 10 минут.

            • 4.

              Прогреть еще 2 минуты и снять с огня.

            • 5.

              Перед подачей по желанию остудить. Можно измельчить блендером.

            • Калории

              3 %*

              69 ккал.

            • Белки

              1 %*

              1.1 г

            • Жиры

              7 %*

              5.8 г

            • Углеводы

              1 %*

              4 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              3.5%

              87.84 мл

            • Пищевые волокна

              3.6%

              1.09 г

            • Общие сахара

              2.932 г

            • Кальций, Ca

              1.6%

              15.73 мг

            • Железо, Fe

              2.3%

              0.326 мг

            • Магний, Mg

              3.9%

              15.41 мг

            • Фосфор, P

              4.2%

              33.57 мг

            • Калий, K

              6.8%

              238.5 мг

            • Натрий, Na

              0.4%

              10.34 мг

            • Цинк, Zn

              1.8%

              0.273 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              25.2%

              15.1 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              3.3%

              0.047 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              4.6%

              0.073 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              2.5%

              0.444 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              6.9%

              0.139 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.5%

              21.05 мкг

            • Витамин А, RAE

              7.1%

              57.07 мкг

            • Витамин A, IU

              42.8%

              1141 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              24.3%

              2.435 мг

            • Витамин K (филохинон)

              4.913

            • Насыщенные жирные кислоты

              2.5%

              0.622 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.509

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              20.8%

              2.287 г

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Не обязательно тратить много времени, чтобы подать на ужин кабачковую икру. Этот рецепт поможет быстро приготовить ароматную овощную закуску. При желании готовую икру перед подачей можно измельчить с помощью блендера, но это не обязательно.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта