закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 10.07.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 72 ККал на 1 порцию

            • 0

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой
            +
            • Соленые огурцы

              480 граммов

            • Чеснок

              5 зубчиков

            • Растительное масло

              1 ст.л.

            • Томатная паста

              2 ст.л.

            • Перец Чили

              по вкусу

            • Сахар

              по вкусу

            1.

            Огурцы натереть на средней терке или мелко порезать.

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой | шаг 1

            2.

            Очистить чеснок и очень мелко порубить.

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой | шаг 2

            3.

            Соединить огурцы с чесноком. Добавить все остальные ингредиенты.

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой | шаг 3

            4.

            Тщательно перемешать. Убрать в холодильник и выдержать до употребления 12 часов.

            Быстрая аджика из соленых огурцов с чесноком и томатной пастой | шаг 4
            • Калории

              3 %*

              73 ккал.

            • Белки

              2 %*

              1.1 г

            • Жиры

              6 %*

              5.3 г

            • Углеводы

              2 %*

              6 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              4%

              101.2 мл

            • Пищевые волокна

              5.6%

              1.688 г

            • Общие сахара

              2.296 г

            • Кальций, Ca

              1.4%

              14.46 мг

            • Железо, Fe

              5.6%

              0.784 мг

            • Магний, Mg

              2.4%

              9.54 мг

            • Фосфор, P

              3.9%

              30.92 мг

            • Калий, K

              4.2%

              147.5 мг

            • Натрий, Na

              48.6%

              1167 мг

            • Цинк, Zn

              1%

              0.152 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              8.4%

              5.022 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              1.3%

              0.018 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              2%

              0.031 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              1.9%

              0.35 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              5.3%

              0.106 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              1.2%

              2.34 мкг

            • Витамин А, RAE

              2.2%

              17.2 мкг

            • Витамин A, IU

              12.6%

              336.4 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5.7%

              0.571 мг

            • Витамин K (филохинон)

              47.44

            • Насыщенные жирные кислоты

              8.3%

              2.078 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.228

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              5.9%

              0.653 г

            • Трансжирные кислоты

              93.3%

              2.8

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            До обеда всего 10 минут, а вам хочется дополнить горячее блюдо острым соусом? Тогда рецепт аджики по-кавказски с солеными огурцами — то, что вам нужно. Хрустящие соленые огурцы, чеснок, томатная паста и перец чили создают неповторимую гармонию вкусов и ароматов. А с приготовлением соуса справится даже новичок.


            Для приготовления аджики по этому рецепту отдавайте предпочтение томатной пасте высокого качества без металлического привкуса. По желанию, чтобы усилить аромат, добавьте в аджику немного молотой сладкой или копченой паприки.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта