Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Русская кухня

Бутерброды со шпротами и чесноком

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
160 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 177.6 г
энергии 1146 kcal
Жиры 23.6 г
волокно 37 г
белка 55.8 г
Насыщенные жиры 6.5 г
натрий 2199.3 мг
Sugars 22.8 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Огурец вымойте, разрежьте пополам вдоль и тонко нарежьте.

0 мин
Шаг 2

Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп мелко порубите, оставив пару веточек для украшения. Смешайте чеснок, укроп и творожный сыр. Откройте банку со шпротами.

0 мин
Шаг 3

Смажьте творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба. Положите на ломтик хлеба с одной стороны рыбку, с другой — пару ломтиков огурца.

0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить