Бутерброды со шпротами и чесноком
Ингредиенты
Порций
6
6 штуки Ломтик белого хлеба
Ломтик белого хлеба
160 граммы Шпроты
Шпроты
100 граммы Творожный сыр
Творожный сыр
2 гвоздика Чеснок
Чеснок
2 штуки Корнишоны
Корнишоны
1/2 пучок Укроп
Укроп
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 177.6 г |
энергии | 1146 kcal |
Жиры | 23.6 г |
волокно | 37 г |
белка | 55.8 г |
Насыщенные жиры | 6.5 г |
натрий | 2199.3 мг |
Sugars | 22.8 г |
Информация для одной порции
Инструкции
20 min
Шаг 1
Огурец вымойте, разрежьте пополам вдоль и тонко нарежьте.
0 мин
Шаг 2
Чеснок очистите и пропустите через пресс. Укроп мелко порубите, оставив пару веточек для украшения. Смешайте чеснок, укроп и творожный сыр. Откройте банку со шпротами.
0 мин
Шаг 3
Смажьте творожно-чесночным соусом каждый ломтик хлеба. Положите на ломтик хлеба с одной стороны рыбку, с другой — пару ломтиков огурца.
0 мин
Комментарии