закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бутерброды со шпротами

            4

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 10 мин

              Сложность низкая

            • 5 порций

            • 314 ККал на 1 порцию

            • 4

            Бутерброды со шпротами
            +
            • Шпроты

              160 граммов

            • Ломтик черного хлеба

              10 штук

            • Сливочное масло

              30 граммов

            • Зелень

              по вкусу

            • 1.

              Достаньте заранее масло из холодильника.

            • 2.

              Откройте банку со шпротами.

            • 3.

              Кусочки хлеба тонко намажьте сливочным маслом.

            • 4.

              На каждый кусочек хлеба положите по 2-3 рыбки и украсьте зеленью.

            • Калории

              13 %*

              314 ккал.

            • Белки

              14 %*

              11 г

            • Жиры

              21 %*

              17 г

            • Углеводы

              8 %*

              29 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              0.9%

              23.46 мл

            • Пищевые волокна

              11.6%

              3.48 г

            • Общие сахара

              2.314 г

            • Кальций, Ca

              4.5%

              45.24 мг

            • Железо, Fe

              12.1%

              1.699 мг

            • Магний, Mg

              6%

              24.12 мг

            • Фосфор, P

              9.6%

              76.44 мг

            • Калий, K

              2.9%

              101 мг

            • Натрий, Na

              21.3%

              510.3 мг

            • Цинк, Zn

              4.6%

              0.689 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              3.7%

              2.224 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              18.5%

              0.259 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.9%

              0.206 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              12.7%

              2.288 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              2.4%

              0.048 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              45.4%

              90.78 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              1%

              0.01 мкг

            • Витамин А, RAE

              5.1%

              41.04 мкг

            • Витамин A, IU

              5.8%

              154.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.337 мг

            • Витамин K (филохинон)

              1.14

            • Насыщенные жирные кислоты

              20%

              5.007 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.192

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              6%

              0.661 г

            • Холестерин

              9.8%

              29.54 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Рецептов приготовления бутербродов со шпротами очень много. Мы предлагаем вам самый простой вариант этого блюда. Этот рецепт — отличная идея для завтрака: сытно и вкусно, а требуемые продукты обычно всегда под рукой.


            Секрет популярности бутербродов со шпротами очень прост: для их приготовления используется минимальный набор простых продуктов. Собственно говоря, состоять они могут только из одного хлеба и шпрот. Бутерброды со шпротами полезны, ведь в них рыба, а это витамины и микроэлементы. Но главное не увлекаться ими, ведь шпроты достаточно жирные. На хлеб можно намазать любой соус: майонез, плавленый сыр, чесночно-майонезную смесь. Хлеб для бутербродов можно тоже использовать любой: черный, белый, ржаной, зерновой, с отрубями — какой вам хочется. Вы можете добавить и другие ингредиенты: огурцы, яйца, помидоры, оливки, маслины, грибы. В рецептах приготовления бутербродов со шпротами можно использовать как целые шпроты, так и шпротную пасту, которую просто изготовить самой: просто хорошенько разомните шпроты вилкой. Любителям горячих бутербродов понравятся бутерброды со шпротами, запеченные в духовке под сырной корочкой, они очень аппетитно пахнут и идеально подходят для небольшого перекуса.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта