Бутерброды “сельдь под шубой”
2ч
Легкий
Ингредиенты
Порций
4
1 Штука Сельдь
Сельдь
1 Штука Свекла
Свекла
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
0.5 Штука Хлеб бородинский
Хлеб бородинский
порция Зелень
Зелень
Пищевая ценность (КБЖУ)
углеводы | 25.6 г |
энергии | 243.9 kcal |
Жиры | 7.5 г |
волокно | 5.5 г |
белка | 17.7 г |
Насыщенные жиры | 1.6 г |
натрий | 224.6 мг |
Информация для одной порции
Инструкции
120 min
Шаг 1
Отварите свеклу, остудите и очистите от кожуры. Лук очистите от шелухи.
0 мин
Шаг 2
Натрите свеклу на терке. Лук порежьте кольцами.
0 мин
Шаг 3
Сельдь очистите от кожи, внутренностей, отрежьте голову, хвост, плавники, выньте хребет и все кости. Нарежьте филе кусочками.
0 мин
Шаг 4
Нарежьте бородинский хлеб. На кусок хлеба положите тертую свеклу, сверху пару колечек репчатого лука, затем пару кусочков сельди. Украсьте бутерброд зеленью. Приятного аппетита.
0 мин
Комментарии