закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Бутерброды с селедкой и киви

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 27.02.2021

            • 90 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 159 ККал на 1 порцию

            • 2

            Бутерброды с селедкой и киви
            +
            • Ломтик черного хлеба

              8 штук

            • Сельдь

              1 штука

            • Киви

              3 штуки

            • Лимон

              для украшения

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Петрушка

              для украшения

            • 1.

              У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

            • 2.

              Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

            • 3.

              Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

            • 4.

              Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.

            • 5.

              Украсьте блюдо ломтиком лимона и веточкой петрушки.

            • Калории

              6 %*

              159 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.7 г

            • Жиры

              5 %*

              4.5 г

            • Углеводы

              5 %*

              20 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.9%

              71.48 мл

            • Пищевые волокна

              9.3%

              2.799 г

            • Общие сахара

              4.25 г

            • Кальций, Ca

              5.6%

              55.63 мг

            • Железо, Fe

              9.8%

              1.374 мг

            • Магний, Mg

              7.5%

              30.04 мг

            • Фосфор, P

              17.4%

              138.9 мг

            • Калий, K

              8%

              279.7 мг

            • Натрий, Na

              9%

              215.9 мг

            • Цинк, Zn

              5.1%

              0.771 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              48.1%

              28.89 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              12.6%

              0.176 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              12.5%

              0.2 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              13.7%

              2.464 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.3%

              0.166 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              29.2%

              58.33 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              512.6%

              5.126 мкг

            • Витамин А, RAE

              1.5%

              11.7 мкг

            • Витамин A, IU

              2.4%

              63.26 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.4%

              0.94 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              31.5%

              1.575 мкг

            • Витамин D

              31.3%

              62.63 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              12.53

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.967 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              1.811

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              10.3%

              1.128 г

            • Холестерин

              7.5%

              22.5 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Сегодня мы с вами делимся новым кулинарным открытием — рецептом бутербродов с киви и селедкой. Это сочетание кажется немного странным, но, приготовив его для праздничного стола, вы не прогадаете.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта