Бутерброды с селедкой и киви

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    90

    мин

  • Сложность

    • Средняя

  • Количество порций

    8

  • Количество ККал

    159

    на 1 порцию

Бутерброды с селедкой и киви

Сегодня мы с вами делимся новым кулинарным открытием — рецептом бутербродов с киви и селедкой. Это сочетание кажется немного странным, но, приготовив его для праздничного стола, вы не прогадаете.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    У селедки отрежьте голову, хвост и плавники, снимите с нее кожу, выньте внутренности и хребет, максимально выберите кости. Готовое филе разрежьте на кусочки.

  • 2

    Репчатый лук очистите от шелухи и нарежьте перышками. Киви очистите от кожуры и нарежьте кружочками.

  • 3

    Нарежьте хлеб сначала на ломтики, затем на четвертинки, выложите хлеб на противень и слегка подсушите его в духовке.

  • 4

    Соберите бутерброд: на кусочек хлеба положите кружочек киви, на него кусочек селедки и затем пару перышек лука.

  • 5

    Украсьте блюдо ломтиком лимона и веточкой петрушки.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 159 ккал.

    6%*

    Калории

  • 9.7 г

    13%*

    Белки

  • 4.5 г

    5%*

    Жиры

  • 20 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    2.9%

    71.48 мл

  • Пищевые волокна

    9.3%

    2.799 г

  • Общие сахара

    4.25 г

  • Кальций, Ca

    5.6%

    55.63 мг

  • Железо, Fe

    9.8%

    1.374 мг

  • Магний, Mg

    7.5%

    30.04 мг

  • Фосфор, P

    17.4%

    138.9 мг

  • Калий, K

    8%

    279.7 мг

  • Натрий, Na

    9%

    215.9 мг

  • Цинк, Zn

    5.1%

    0.771 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    48.1%

    28.89 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    12.6%

    0.176 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    12.5%

    0.2 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    13.7%

    2.464 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    8.3%

    0.166 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    29.2%

    58.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    512.6%

    5.126 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.5%

    11.7 мкг

  • Витамин A, IU

    2.4%

    63.26 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    9.4%

    0.94 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    31.5%

    1.575 мкг

  • Витамин D

    31.3%

    62.63 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    12.53

  • Насыщенные жирные кислоты

    3.9%

    0.967 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    1.811

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    10.3%

    1.128 г

  • Холестерин

    7.5%

    22.5 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Рыба

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта