Бургер с куриной грудкой Бургер с куриной грудкой

Бургер с куриной грудкой

  • Кухня мира

    Американская кухня

    Американская кухня

  • Основной ингредиент

    Хлебобулочные изделия

  • Время

    20

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    2

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Бургер с куриной грудкой

Домашний фастфуд может быть не только вкусным, но и полезным: булочку для гамбургера можно взять цельнозерновую, а куриное филе обжарить в специальных листах для жарки без добавления масла.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

Способ приготивления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

  • 2

    Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне на газовой плите или на средней мощности на электрической плите в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

  • 3

    Помидор и огурец нарезать кружочками, красный лук – кольцами. Булочки разрезать.

  • 4

    На нижнюю часть булочки выложить салат, на него кружочек помидора, кольца лука.

  • 5

    Выложить куриную грудку, смазать кетчупом.

  • 6

    Выложить ломтик сыра и солёный огурчик. Прикрыть второй половинкой булочки. Бургеры с куриной грудкой готовы! Приятного аппетита!

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Хлебобулочные изделия

Что еще можно приготовить за 20 минут?

Лучшие рецепты