Перейти к основному содержанию
Холодные закуски
Американская кухня

Бургер с куриной грудкой

20 мин
Легкий

Ингредиенты

Порций 2
2 штуки Булочки для гамбургера
Булочки для гамбургера
1 Штука Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
Цыпленок, бройлер или фритюр, грудка, без кожи, без костей, только мясо, сырое
2 Столовые ложки Кетчуп
Кетчуп
1 Штука Помидоры
Помидоры
1 Штука Соленые огурцы
Соленые огурцы
1 Штука Красный лук
Красный лук
2 листы Салат
Салат
2 ломтики Сыр
Сыр
1 лист MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом
MAGGI® НА ВТОРОЕ для нежного филе куриной грудки с томатами и базиликом

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 43.8 г
энергии 364 kcal
Жиры 8.9 г
белка 20.7 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.

Подготовить ингредиенты. Куриную грудку отбить до толщины 1,5-2 см. Развернуть один из листов для жарки и положить на его половину куриную грудку. Накрыть куриную грудку второй половиной листа для жарки. Слегка прижать завернутую грудку рукой.
0 мин
Шаг 2

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической плиты в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, уменьшить огонь и жарить до готовности.

Без добавления масла разогреть сковороду и положить на нее куриную грудку в листе для жарки. Готовить на слабом огне для газовой плиты или на средней мощности для электрической плиты в течение 5-7 минут с каждой стороны. Если специи начинают подгорать, ум
0 мин
Шаг 3

Помидор и огурец нарезать кружочками, красный лук – кольцами. Булочки разрезать.

Помидор и огурец нарезать кружочками, красный лук – кольцами. Булочки разрезать.
0 мин
Шаг 4

На нижнюю часть булочки выложить салат, на него кружочек помидора, кольца лука.

На нижнюю часть булочки выложить салат, на него кружочек помидора, кольца лука.
0 мин
Шаг 5

Выложить куриную грудку, смазать кетчупом.

Выложить куриную грудку, смазать кетчупом.
0 мин
Шаг 6

Выложить ломтик сыра и солёный огурчик. Прикрыть второй половинкой булочки. Домашний бургер с курицей можно подавать к столу!

Выложить ломтик сыра и солёный огурчик. Прикрыть второй половинкой булочки. Домашний бургер с курицей можно подавать к столу!
0 мин
Оцените, насколько вам понравилось блюдо
Спасибо за вашу оценку!
Нажмите на количество звезд, которое вы хотите присудить: чем выше число, тем выше рейтинг.
Вы уже оценили этот рецепт
0
Отправить