Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Бульон из мяса на кости

2ч 20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 6
1 килограмм Говядина на косточке
Говядина на косточке
1 Штука Лук репчатый
Лук репчатый
1 Штука Морковь
Морковь
3 литры Вода
Вода
3 штуки Лавровый лист
Лавровый лист
3 штуки Черный перец горошком
Черный перец горошком
Соль
Соль
Молотый перец
Молотый перец
1 кубик MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках
MAGGI® Бульон c говядиной на косточке в кубиках

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 4.4 г
энергии 403.2 kcal
Жиры 23.6 г
белка 41.1 г
Информация для одной порции

Инструкции

140 min
Шаг 1

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.

Подготовьте ингредиенты, промойте мясо, очистите овощи.
0 мин
Шаг 2

Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.

Мясо на кости поместите в кастрюлю, добавьте холодную воду, поставьте на огонь и доведите до кипения. В это время нарежьте морковь и лук крупными кусочками.
0 мин
Шаг 3

Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист.

Снимите пену с мяса, уменьшите огонь и добавьте нарезанные овощи и лавровый лист.
0 мин
Шаг 4

Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену.

Добавьте MAGGI® Бульон c говядиной на косточке и варите 1,5- 2 часа, снимая пену.
0 мин
Шаг 5

Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками.

Процедите готовый бульон и подавайте с сухариками или гренками.
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить