закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Булочки из слоеного теста с сахаром

            1

            Автор: MAGGI® Дата: 29.12.2021

            • 40 мин

              Сложность низкая

            • 2 порции

            • 687 ККал на 1 порцию

            • 1

            Булочки из слоеного теста с сахаром
            +
            • Слоеное тесто

              200 граммов

            • Сахар

              2 ст.л.

            • Яичный желток

              1 штука

            • Молоко

              50 мл.

            1.

            Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.

            Булочки из слоеного теста с сахаром | шаг 1

            2.

            Готовые полоски переплести.

            Булочки из слоеного теста с сахаром | шаг 2

            3.

            Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

            Булочки из слоеного теста с сахаром | шаг 3

            4.

            Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

            Булочки из слоеного теста с сахаром | шаг 4
            • Калории

              28 %*

              688 ккал.

            • Белки

              13 %*

              9.5 г

            • Жиры

              49 %*

              41 г

            • Углеводы

              20 %*

              72 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              1.4%

              35.25 мл

            • Пищевые волокна

              5%

              1.5 г

            • Общие сахара

              27 г

            • Кальций, Ca

              5.1%

              51.22 мг

            • Железо, Fe

              20.1%

              2.81 мг

            • Магний, Mg

              4.8%

              19.18 мг

            • Фосфор, P

              14.5%

              116.2 мг

            • Калий, K

              3%

              105.8 мг

            • Натрий, Na

              11%

              265.1 мг

            • Цинк, Zn

              5.7%

              0.848 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              0.1%

              0.05 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              30.2%

              0.423 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.7%

              0.379 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              23.3%

              4.193 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              3%

              0.06 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              68.8%

              137.7 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              29.8%

              0.298 мкг

            • Витамин А, RAE

              4.9%

              39.39 мкг

            • Витамин A, IU

              5.6%

              149.1 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              7.7%

              0.767 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              9.2%

              0.459 мкг

            • Витамин D

              9.4%

              18.78 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              16.21

            • Насыщенные жирные кислоты

              43.1%

              10.77 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              22.73

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              47.9%

              5.269 г

            • Трансжирные кислоты

              0.7%

              0.021

            • Холестерин

              31.4%

              94.23 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            В холодильнике осталось слоеное тесто и вы не знаете, куда его применить? Просто присыпьте его сахаром и закрутите заплетите косичку – сахарные слойки готовы.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта