Перейти к основному содержанию
Гарнир
Русская кухня

Булгур с цукини

20 мин
Легкий
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 2
1 стакан Булгур
Булгур
1 столовая ложка Несоленое масло
Несоленое масло
1 головка Чеснок
Чеснок
1/2 Штука Цукини
Цукини
2 Столовые ложки Масло, подсолнечное, линолевое, (около 65%)
Масло подсолнечное
1.5 стаканы Вода
Вода

Пищевая ценность (КБЖУ)

углеводы 63.9 г
энергии 512.7 kcal
Жиры 26.4 г
волокно 10.1 г
белка 11.3 г
Насыщенные жиры 7 г
натрий 27.2 мг
Sugars 2.6 г
Информация для одной порции

Инструкции

20 min
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.
0 мин
Шаг 2

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. Затем порежьте цукини кубиками среднего размера.

Булгур поставьте вариться из расчёта 1 стакан булгура на 1,5 стакана подсоленной воды. Залейте крупу кипячёной водой, поставьте на медленный огонь, закройте крышкой и варите в течение 15 минут. Затем порежьте цукини кубиками среднего размера.
0 мин
Шаг 3

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.

Измельчите чеснок ножом или с помощью чеснокодавки.
0 мин
Шаг 4

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.

Обжарьте на смеси двух масел — сливочного и растительного — цукини и чеснок.
0 мин
Шаг 5

Затем добавьте булгур и пожарьте ещё минут пять.

Затем добавьте булгур и пожарьте ещё минут пять.
0 мин
Шаг 6

Приятного аппетита!

Приятного аппетита!
0 мин
Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь на сайте, чтобы поставить оценку блюду
0
Отправить