закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Брауни с вишней в мультиварке

            3

            Автор: MAGGI® Дата: 30.10.2021

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 8 порций

            • 498 ККал на 1 порцию

            • 3

            Брауни с вишней в мультиварке
            +
            • Горький шоколад

              200 граммов

            • Сливочное масло

              150 граммов

            • Яйцо

              3 штуки

            • Сахар

              2/3 стак.

            • Гвоздика

              по вкусу

            • Ваниль

              25 граммов

            • Мука

              1 стак.

            • Какао порошок

              30 граммов

            • Разрыхлитель теста

              1/3 ч.л.

            • Соль

              1 щепотка

            • Вишня

              300 граммов

            • Кардамон

              по вкусу

            • Имбирь

              по вкусу

            • 1.

              Шоколад и сливочное масло растопить в небольшом сотейнике на слабом огне, постоянно помешивая.

            • 2.

              Яйца смешать с сахаром и ванилью, но не взбивать. Соединить яичную и шоколадную массы.

            • 3.

              Добавить в тесто муку, разрыхлитель, какао, щепотку соли и пряности по вкусу. Перемешать до однородности.

            • 4.

              Добавить вишню, перемешать тесто и вылить в чашу мультиварки, смазанную маслом.

            • 5.

              Готовить 45 минут в режиме «Выпечка».

            • 6.

              Подавать, нарезав порционными кусочками.

            • Калории

              20 %*

              498 ккал.

            • Белки

              11 %*

              8.6 г

            • Жиры

              35 %*

              29 г

            • Углеводы

              15 %*

              55 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              2.1%

              51.57 мл

            • Пищевые волокна

              25.3%

              7.58 г

            • Общие сахара

              28.07 г

            • Кальций, Ca

              6%

              59.76 мг

            • Железо, Fe

              34.7%

              4.852 мг

            • Магний, Mg

              29.2%

              116.9 мг

            • Фосфор, P

              31.7%

              253.3 мг

            • Калий, K

              13.2%

              463.2 мг

            • Натрий, Na

              5.4%

              129.3 мг

            • Цинк, Zn

              13.3%

              1.996 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              4.4%

              2.625 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              11.1%

              0.156 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              10.7%

              0.171 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              9.3%

              1.675 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              8.2%

              0.165 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              11%

              22.02 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              24.9%

              0.249 мкг

            • Витамин А, RAE

              19.5%

              156.3 мкг

            • Витамин A, IU

              22.3%

              593.7 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              9.6%

              0.963 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              6.6%

              0.33 мкг

            • Витамин D

              6.8%

              13.53 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              4.543

            • Насыщенные жирные кислоты

              66.1%

              16.53 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              8.452

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              13.8%

              1.523 г

            • Трансжирные кислоты

              0.5%

              0.014

            • Холестерин

              34.1%

              102.4 мг

            • Кофеин

              7.2%

              28.63 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Знаменитый американский шоколадный десерт легко можно приготовить в мультиварке. Возьмите свежую или замороженную вишню, чтобы добавить классическому вкусу кислинку.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта