закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ в бородинском хлебе

            132

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 259 ККал на 1 порцию

            • 132

            Борщ в бородинском хлебе
            • Хлеб бородинский

              1 штука

            • Филе говядины

              500 граммов

            • Вода

              2,5 литров

            • Картофель

              3 штуки

            • Капуста

              100 граммов

            1.

            Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

            ингредиенты на столе

            2.

            2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

            деревянная ложка с нарезанным картофелем

            3.

            Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

            деревянная ложка с капустой

            4.

            Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

            заправка для борща

            5.

            Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

            борщ в буханке хлеба
            • Калории

              10%*

              260 ккал.

            • Белки

              40%*

              30 г

            • Жиры

              9%*

              7.8 г

            • Углеводы

              4%*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              30.5%

              762.2 мл

            • Пищевые волокна

              9.9%

              2.975 г

            • Общие сахара

              10.18 г

            • Кальций, Ca

              9.7%

              97.42 мг

            • Железо, Fe

              29.8%

              4.172 мг

            • Магний, Mg

              9.3%

              37.06 мг

            • Фосфор, P

              35.8%

              286.1 мг

            • Калий, K

              14.9%

              521.5 мг

            • Натрий, Na

              61.7%

              1481 мг

            • Цинк, Zn

              28.1%

              4.22 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              20.7%

              12.4 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              26.4%

              0.422 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              35.1%

              6.311 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              43.7%

              0.873 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              10.3%

              20.6 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              441.3%

              4.413 мкг

            • Витамин А, RAE

              0.5%

              3.75 мкг

            • Витамин A, IU

              1.2%

              32 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.3%

              0.325 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.5%

              0.125 мкг

            • Витамин D

              1.9%

              3.75 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              20.88

            • Насыщенные жирные кислоты

              10.5%

              2.616 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              2.655

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              4.9%

              0.541 г

            • Трансжирные кислоты

              11.3%

              0.338

            • Холестерин

              25.4%

              76.25 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус. Другие рецепты борща смотрите в нашей подборке.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта