Создай
свое меню

Борщ в бородинском хлебе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    266

    на 1 порцию

Борщ в бородинском хлебе

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

ингредиенты на столе

2

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

деревянная ложка с нарезанным картофелем

3

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

деревянная ложка с капустой

4

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

заправка для борща

5

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

борщ в буханке хлеба

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 267 ккал.

    11%*

    Калории

  • 30 г

    40%*

    Белки

  • 8.5 г

    10%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    30.5%

    762.2 мл

  • Пищевые волокна

    9.9%

    2.963 г

  • Общие сахара

    10.18 г

  • Кальций, Ca

    9.7%

    97.3 мг

  • Железо, Fe

    29.8%

    4.166 мг

  • Магний, Mg

    9.3%

    37.06 мг

  • Фосфор, P

    35.8%

    286.1 мг

  • Калий, K

    14.9%

    521.5 мг

  • Натрий, Na

    61.6%

    1479 мг

  • Цинк, Zn

    28.1%

    4.22 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    20.7%

    12.4 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    5.9%

    0.083 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    26.3%

    0.421 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    35%

    6.301 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    43.7%

    0.873 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    10.3%

    20.6 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    441.3%

    4.413 мкг

  • Витамин А, RAE

    0.5%

    3.75 мкг

  • Витамин A, IU

    1.2%

    32 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.3%

    0.325 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    2.5%

    0.125 мкг

  • Витамин D

    1.9%

    3.75 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    20.88

  • Насыщенные жирные кислоты

    10.4%

    2.61 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    2.655

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    4.9%

    0.541 г

  • Трансжирные кислоты

    11.3%

    0.338

  • Холестерин

    25.4%

    76.25 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта