Свяжитесь с нами
Подпишись на самые свежие рецепты!
Хлеб бородинский
1 штука
Филе говядины
500 граммов
Вода
2,5 литров
Картофель
3 штуки
Капуста
100 граммов
1.
Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.
2.
2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.
3.
Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.
4.
Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.
5.
Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!
Калории
10 %*
260 ккал.
Белки
40 %*
30 г
Жиры
9 %*
7.8 г
Углеводы
4 %*
16 г
* Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
основанной на 2500 ккал/сутки.
Вода
30.5%
762.2 мл
Пищевые волокна
9.9%
2.975 г
Общие сахара
10.18 г
Кальций, Ca
9.7%
97.42 мг
Железо, Fe
29.8%
4.172 мг
Магний, Mg
9.3%
37.06 мг
Фосфор, P
35.8%
286.1 мг
Калий, K
14.9%
521.5 мг
Натрий, Na
61.7%
1481 мг
Цинк, Zn
28.1%
4.22 мг
Витамин C (аскорбиновая кислота)
20.7%
12.4 мг
Витамин В1 (тиамин)
5.9%
0.083 мг
Витамин В2 (рибофлавин)
26.4%
0.422 мг
Витамин РР (ниацин)
35.1%
6.311 мг
Витамин В6 (пиридоксин)
43.7%
0.873 мг
Фолиевая кислота (фолаты)
10.3%
20.6 мкг
Витамин В12 (цианокобаламин)
441.3%
4.413 мкг
Витамин А, RAE
0.5%
3.75 мкг
Витамин A, IU
1.2%
32 МЕ
Витамин E (альфа-токоферол)
3.3%
0.325 мг
Витамин D (D2 + D3)
2.5%
0.125 мкг
Витамин D
1.9%
3.75 МЕ
Витамин K (филохинон)
20.88
Насыщенные жирные кислоты
10.5%
2.616 г
Мононенасыщенные жирные кислоты
2.655
Полиненасыщенные жирные кислоты
4.9%
0.541 г
Трансжирные кислоты
11.3%
0.338
Холестерин
25.4%
76.25 мг
За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус. Другие рецепты борща смотрите в нашей подборке.
Похожие рецепты
Что можно еще приготовить за это время?
Популярные рецепты
Спасибо за дополнительную информацию о вас! Мы сможем помогать готовить вам еще лучше
Добавьте иконку сайта на экран «Домой»!
Нажмите на «Поделиться»
«Нажмите на экран «Домой»»
Готово
Регистрация
Восстановление пароля
Для восстановления пароля введите e-mail, указанный при регистрации
Укажите новый пароль
Подпишись на самые
свежие рецепты!
Что-то новенькое!
Теперь у нас есть рецепты с пошаговыми фото!
Ищите на рецептах значок
Отзывы
Поделитесь своим впечатлением о блюде