Борщ в бородинском хлебе

автор: MAGGI®

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

    786

    на блюдо

Борщ в бородинском хлебе

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

ингредиенты на столе

2

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

деревянная ложка с нарезанным картофелем

3

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

деревянная ложка с капустой

4

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

заправка для борща

5

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

борщ в буханке хлеба

Пищевая ценность блюда

  • 786.12 ккал.

    31%*

    Калории

  • 113.91 г

    152%*

    Белки

  • 28.91 г

    35%*

    Жиры

  • 19.98 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    122%

    3049 мл

  • Пищевые волокна

    17.8%

    5.35 г

  • Общие сахара

    3.2 г

  • Кальций, Ca

    38.9%

    389.2 мг

  • Железо, Fe

    119%

    16.66 мг

  • Магний, Mg

    37.1%

    148.2 мг

  • Фосфор, P

    143%

    1144 мг

  • Калий, K

    59.6%

    2086 мг

  • Натрий, Na

    12.5%

    299.4 мг

  • Цинк, Zn

    112.5%

    16.88 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    82.7%

    49.6 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    23.8%

    0.333 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    105.4%

    1.686 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    140%

    25.2 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    174.7%

    3.494 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    41.2%

    82.38 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    1765%

    17.65 мкг

  • Витамин А, RAE

    1.9%

    15 мкг

  • Витамин A, IU

    4.8%

    128 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    13%

    1.3 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    10%

    0.5 мкг

  • Витамин D

    7.5%

    15 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    83.5

  • Насыщенные жирные кислоты

    39.5%

    9.864 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    10.62

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19.7%

    2.166 г

  • Трансжирные кислоты

    45%

    1.35

  • Холестерин

    101.7%

    305 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта