Борщ в бородинском хлебе Борщ в бородинском хлебе

Борщ в бородинском хлебе

  • Кухня мира

    Русская кухня

    Русская кухня

  • Основной ингредиент

    Овощи

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    0

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ в бородинском хлебе

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.

Ингредиенты основные: Иконками Списком

  • MAGGI®

    MAGGI® Заправка для Борща

    1 шт.

  • Говяжье филе

    500 г

  • Вода

    2,5 л

  • Картофель

    3 шт.

  • Капуста

    100 г

Способ приготовления

  • 1

    Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

    ингредиенты на столе
  • 2

    2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

    деревянная ложка с нарезанным картофелем
  • 3

    Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

    деревянная ложка с капустой
  • 4

    Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

    заправка для борща
  • 5

    Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

    борщ в буханке хлеба
Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты