Борщ в бородинском хлебе

  • Время

    120

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

  • Количество ККал

Борщ в бородинском хлебе

За вкус, цвет и аромат настоящего борща «отвечают» наваристый мясной бульон и заправка – овощная основа из свеклы, моркови и лука. Последнюю мы советуем использовать готовую – она мгновенно придаст супу аппетитный свекольно-томатный цвет и насыщенный вкус.

Ингредиенты Способ приготовления

Способ приготовления

Печать

1

Подготовить ингредиенты. Говядину промыть, сложить в большую высокую кастрюлю и залить холодной водой. Поставить на плиту и довести до кипения. Варить на слабом огне несколько часов. Из готового бульона достать мясо (нарезанное кусочками его лучше добавить в суп незадолго до готовности или прямо при подаче). Бульон процедить через два слоя марли.

ингредиенты на столе

2

2 литра процеженного бульона довести до кипения, опустить в него нарезанный дольками картофель.

деревянная ложка с нарезанным картофелем

3

Через пару минут – нашинкованную капусту. Варить 10-15 минут.

деревянная ложка с капустой

4

Добавить заправку MAGGI® для борща. Варить 3 минуты.

заправка для борща

5

Подать борщ можно необычно, например, в булке хлеба, предварительно срезав с нее крышку и удалив мякиш. Приятного аппетита!

борщ в буханке хлеба
Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Овощи

Что можно еще приготовить за это время?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта