закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с рыбой по-мурмански

            0

            Автор: MAGGI® Дата: 24.09.2019

            • 60 мин

              Сложность средняя

            • 8 порций

            • 111 ККал на 1 порцию

            • 0

            Борщ с рыбой по-мурмански
            • Капуста белокочанная

              450 граммов

            • Картофель

              150 граммов

            • Треска

              200 граммов

            • Корень сельдерея

              100 граммов

            • Розмарин

              2 грамма

            • Орегано

              2 грамма

            • Паприка

              2 грамма

            • Укроп

              20 граммов

            • Сметана

              100 граммов

            • Розовый перец

              2 грамма

            Ингредиенты для бульона

            • Морковь

              100 граммов

            • Лук репчатый

              100 граммов

            • Петрушка

              20 граммов

            • Лавровый лист

              1 штука

            • Перец душистый

              1 штука

            1.

            Сварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить. Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить. В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.

            Борщ с рыбой по-мурмански  | шаг 1

            2.

            За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, розмарин, орегано и паприку. Проверить на соль.

            Борщ с рыбой по-мурмански  | шаг 2

            3.

            Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

            Борщ с рыбой по-мурмански  | шаг 3
            • Калории

              4 %*

              112 ккал.

            • Белки

              10 %*

              7.4 г

            • Жиры

              2 %*

              2 г

            • Углеводы

              4 %*

              16 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              5%

              124.3 мл

            • Пищевые волокна

              12.1%

              3.617 г

            • Общие сахара

              7.695 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.87 мг

            • Железо, Fe

              10.9%

              1.526 мг

            • Магний, Mg

              6.8%

              27.05 мг

            • Фосфор, P

              11.7%

              93.81 мг

            • Калий, K

              11.5%

              404 мг

            • Натрий, Na

              31.3%

              750.4 мг

            • Цинк, Zn

              3.1%

              0.463 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              50.4%

              30.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              5.9%

              0.083 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              5.5%

              0.089 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              6.1%

              1.095 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              11.3%

              0.226 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              21.9%

              43.81 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              28%

              0.28 мкг

            • Витамин А, RAE

              18.5%

              148.4 мкг

            • Витамин A, IU

              102.5%

              2734 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              5%

              0.504 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              5%

              0.25 мкг

            • Витамин D

              5%

              10 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              87.29

            • Насыщенные жирные кислоты

              3.9%

              0.983 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              0.46

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              1.6%

              0.175 г

            • Холестерин

              5%

              15.13 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Этот необычайно ароматный суп - идеальный повод собрать за столом всю семью. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда! Чтобы бульон стал прозрачным, его необходимо процедить. Для этого советуем использовать сито или марлю. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, сварите бульон заранее и используйте готовую заправку Магги для борща.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта