Перейти к основному содержанию
Суп
Русская кухня

Борщ с рыбой по-мурмански

Средний
119.1 kcal
14 августа 2024
527
Добавить в избранное

Ингредиенты

Порций 8
450 граммы Капуста белокочанная
Капуста белокочанная
150 граммы Картофель, сырой, кожура
Картофель, сырой, кожура
200 граммы Треска
Треска
100 граммы Корень сельдерея
Корень сельдерея
2 граммы Розмарин
Розмарин
2 граммы Орегано
Орегано
2 граммы Паприка
Паприка
20 граммы Укроп
Укроп
100 граммы Сметана
Сметана
2 граммы Розовый перец
Розовый перец
100 граммы Морковь
Морковь
100 граммы Лук репчатый
Лук репчатый
20 граммы Петрушка
Петрушка
1 Штука Лавровый лист
Лавровый лист
1 Штука Перец душистый
Перец душистый
1 пакетик MAGGI® Заправка для борща
MAGGI® Заправка для борща

MAGGI® Заправка для борща

Приготовление борща — это настоящее искусство, которое часто требует довольно много времени. Почистить овощи, порезать, обжарить, сварить бульон — на все это может уйти несколько часов.
Узнать о продукте

Инструкции

Шаг 1

Сварить в 3 литрах воды треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломкой. Зелень отделить от стеблей и измельчить.
В бульоне сварить капусту, картофель, сельдерей.

Сварить в 3 литрах воды  треску с морковью, луком, стеблями укропа, лавровым листом и душистым перцем. Рыбу вынуть и остудить. Получившийся бульон процедить.
Подготовить и очистить овощи. Корень сельдерея и картофель нарезать брусочками, капусту - соломк
0 мин
Шаг 2

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, розмарин, орегано и паприку. Проверить на соль.

За пять минут до готовности добавить специи MAGGI® Заправка для борща, рыбу, розмарин, орегано и паприку. Проверить на соль.
0 мин
Шаг 3

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.

Подать на стол с мелко нарезанной зеленью и сметаной.
0 мин

Совет

Этот необычайно ароматный суп - идеальный повод собрать за столом всю семью. Отличный вариант для вкусного и сытного обеда!
Чтобы бульон стал прозрачным, его необходимо процедить. Для этого советуем использовать сито или марлю. Если вы хотите ускорить процесс приготовления, сварите бульон заранее и используйте готовую заправку Магги для борща.

Зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы поставить оценку.
0
Отправить

Подборки рецептов

MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Коллекция рецептов с MAGGI® НA ВТОРОЕ для макарон в сливочно-сырном соусе с курицей и грибами

Плов

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для плова с курицей

MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гуляша

Русская кухня

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для гречки по-купечески томленой со свининой

MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Коллекция рецептов с MAGGI® НА ВТОРОЕ для котлет

Суп Звездочки

Коллекция рецептов с MAGGI® Суп Звездочки

Другие рецепты

Сочные помидоры, фаршированные яйцами - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Сочные помидоры, фаршированные яйцами

30 мин
Легкий
Быстрая пицца на сковороде по-домашнему, подробный рецепт с фото

Быстрая пицца на сковороде по-домашнему

Легкий
Салат с гречкой и куриным филе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Салат с гречкой и куриным филе

Средний
Свекольник на кефире со свежей свеклой - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Свекольник на кефире со свежей свеклой

1ч 15 мин
Легкий
Филе лосося в сливочном соусе - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Филе лосося в сливочном соусе

20 мин
Легкий
Манты грузинские - рецепт приготовления с фото от Maggi.ru

Манты грузинские

1ч 5 мин
Средний