закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

            Сбросить фильтры Показать дополнительные параметры

            Борщ с пампушками

            10

            Автор: MAGGI®

            • 120 мин

              Сложность средняя

            • 6 порций

            • 600 ККал на 1 порцию

            • 10

            Борщ с пампушками

            Ингредиенты для помпушек

            • Вода

              250 мл.

            • Яйцо

              1 штука

            • Сахар

              1 ч.л.

            • Соль

              1,5 ч.л.

            • Дрожжи

              (сухие) 10 граммов

            • Сливочное масло

              70 граммов

            • Мука

              3 стак.

            1.

            В тёплую воду добавить сахар и дрожжи, оставить на 2 минуты. Просеять муку, добавить к ней соль. Третью часть муки добавить к воде и дрожжам, накрыть салфеткой и поставить опару в тёплое место.

            2.

            Когда опара подойдёт добавить к ней яйцо, сливочное масло.

            3.

            Постепенно всыпать остальную муку, хорошо вымесить, чтобы тесто получилось эластичное и не приставало к рукам. Снова накрыть салфеткой и поставить в тёплое место. Тесто должно увеличиться в объеме вдвое. Смазать руки растительным маслом и сформировать из подошедшего теста шарики. Выложить на смазанный маслом противень. Ненадолго оставить шарики из теста в противне – они должны немного подняться. А затем отправить в разогретую до 200 градусов духовку.

            4.

            Пока пекутся пампушки, сделать заливку: в воду добавить масло, пропущенный через пресс чеснок, мелко нарезанную зелень и соль. Готовые пампушки полить чесночной заливкой.

            5.

            Курицу опустить в холодную воду, довести до кипения и варить на слабом огне около часа. Готовый бульон процедить (куриное мясо вернуть в суп незадолго до готовности или добавить в тарелки при подаче).

            6.

            Бульон вновь довести до кипения, опустить в него нарезанный картофель. Через 5-7 минут – капусту. За 3 минуты до готовности добавить MAGGI® Заправку для борща. Готовый суп снять с огня, добавить пропущенный через пресс чеснок и дать настояться минут 15. Подавать со сметаной, посыпав зеленью. И, конечно, с пампушками. Приятного аппетита!

            • Калории

              24%*

              601 ккал.

            • Белки

              46%*

              35 г

            • Жиры

              18%*

              15 г

            • Углеводы

              23%*

              85 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              6.6%

              164.1 мл

            • Пищевые волокна

              43.3%

              12.98 г

            • Общие сахара

              9.444 г

            • Кальций, Ca

              7.1%

              70.61 мг

            • Железо, Fe

              33.2%

              4.649 мг

            • Магний, Mg

              42.4%

              169.7 мг

            • Фосфор, P

              71%

              568.4 мг

            • Калий, K

              22%

              771.5 мг

            • Натрий, Na

              81.9%

              1965 мг

            • Цинк, Zn

              22.7%

              3.402 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              23.8%

              14.27 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              43.3%

              0.606 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              23.6%

              0.378 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              73.3%

              13.19 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              59.6%

              1.193 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.9%

              71.84 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              26%

              0.26 мкг

            • Витамин А, RAE

              12.6%

              100.7 мкг

            • Витамин A, IU

              14.9%

              398 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              15.8%

              1.576 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              2.9%

              0.147 мкг

            • Витамин D

              3.4%

              6.847 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              28.11

            • Насыщенные жирные кислоты

              28.5%

              7.128 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              3.864

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              18.4%

              2.028 г

            • Трансжирные кислоты

              0.4%

              0.011

            • Холестерин

              37.7%

              113.2 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            С ароматными и воздушными пампушками борщ становится в разы вкуснее! Именно с ними традиционно подают настоящий украинский борщ .

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта