закрыть
Показать все результаты

Рецепты

Подборки

Скрыть дополнительные параметры

Подбор по параметрам

Тип блюда

Продукты MAGGI®

    • Идеи вторых блюд
    • Приправы
    • Бульоны
    • Заправки для супов
    • Супы
    • Горячая кружка®
    • Подливы

      Метод
      приготовления

      Время
      приготовления

        Кухня

        Диета

            Желаемые
            ингредиенты

            Исключить
            ингредиенты

            Время дня:

            Сложность:

            Дополнительно:

            Тип рецепта:

            Сбросить фильтры
            Показать дополнительные параметры
            Профиль Выход

            Борщ с курицей в мультиварке

            2

            Автор: MAGGI® Дата: 07.12.2020

            • 60 мин

              Сложность низкая

            • 4 порции

            • 229 ККал на 1 порцию

            • 2

            Борщ с курицей в мультиварке
            +
            • Куриная голень

              3 штуки

            • Картофель

              4 штуки

            • Капуста

              0,5 штук

            • Свекла

              1 штука

            • Морковь

              1 штука

            • Лук репчатый

              1 штука

            • Растительное масло

              25 мл.

            • Вода

              1 литр

            • Соль

              по вкусу

            • Чеснок

              2 зуб.

            • Лавровый лист

              2 штуки

            • Уксус 9%

              1 ст.л.

            • 1.

              В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.

            • 2.

              За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.

            • 3.

              Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!

            • Калории

              9 %*

              229 ккал.

            • Белки

              19 %*

              15 г

            • Жиры

              15 %*

              13 г

            • Углеводы

              4 %*

              14 г

            * Пищевая ценность в процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты,
            основанной на 2500 ккал/сутки.

            Подробное описание
            • Вода

              16.5%

              413.1 мл

            • Пищевые волокна

              10.9%

              3.275 г

            • Общие сахара

              5.101 г

            • Кальций, Ca

              6.6%

              66.45 мг

            • Железо, Fe

              16.3%

              2.281 мг

            • Магний, Mg

              10.6%

              42.39 мг

            • Фосфор, P

              20.2%

              161.3 мг

            • Калий, K

              16.1%

              561.9 мг

            • Натрий, Na

              5.6%

              133.7 мг

            • Цинк, Zn

              11.2%

              1.678 мг

            • Витамин C (аскорбиновая кислота)

              17.2%

              10.3 мг

            • Витамин В1 (тиамин)

              7.5%

              0.105 мг

            • Витамин В2 (рибофлавин)

              11.9%

              0.191 мг

            • Витамин РР (ниацин)

              22.5%

              4.052 мг

            • Витамин В6 (пиридоксин)

              22.5%

              0.449 мг

            • Фолиевая кислота (фолаты)

              35.2%

              70.37 мкг

            • Витамин В12 (цианокобаламин)

              35.8%

              0.358 мкг

            • Витамин А, RAE

              20.9%

              167.2 мкг

            • Витамин A, IU

              119.4%

              3184 МЕ

            • Витамин E (альфа-токоферол)

              3.4%

              0.341 мг

            • Витамин D (D2 + D3)

              1.4%

              0.068 мкг

            • Витамин D

              0.7%

              1.35 МЕ

            • Витамин K (филохинон)

              5.875

            • Насыщенные жирные кислоты

              16.9%

              4.225 г

            • Мононенасыщенные жирные кислоты

              5.306

            • Полиненасыщенные жирные кислоты

              19%

              2.091 г

            • Трансжирные кислоты

              117.8%

              3.534

            • Холестерин

              20.7%

              62.1 мг

            Отзывы

            Поделитесь своим впечатлением о блюде

            Вы

             

            Совет по приготовлению

            Готовить борщ в мультиварке очень просто. Благодаря мультиварке процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше.

            Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта