Борщ с курицей в мультиварке

автор: MAGGI®

Если вам понравился рецепт,
не забудьте включить его в меню на неделю.

  • Время

    60

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    226

    на 1 порцию

Борщ с курицей в мультиварке

Готовить борщ в мультиварке очень просто. Благодаря мультиварке процесс стал гораздо проще, а результат на порядок лучше.

Ингредиенты
Купить на

Все ингредиенты для этого рецепта
можно купить на Ozon

Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    В чашу мультиварки выложить голени, вылить растительное масло, установить режим "Жарка" и готовить 15 минут, периодически переворачивая ножки.

  • 2

    За 5 минут до окончания жарки добавить к курице тертую свеклу (2 столовые ложки свеклы отложить отдельно) и морковь, а так же измельченный лук. Все хорошо перемешать. Затем влить воду, добавить лавровый лист, соль, включить режим "Суп" и варить в течение 35 минут.

  • 3

    Картофель нарезать крупными кубиками, капусту измельчить и добавить все в борщ. Следом добавить измельченный чеснок. Отварить в течение 10 минут. За 5 минут до конца варки добавить 2 отложенные столовые ложки свеклы и уксус. Ваш борщ готов!

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 227 ккал.

    9%*

    Калории

  • 14 г

    19%*

    Белки

  • 13 г

    15%*

    Жиры

  • 14 г

    4%*

    Углеводы

  • Вода

    16.5%

    412.2 мл

  • Пищевые волокна

    10.8%

    3.243 г

  • Общие сахара

    5.086 г

  • Кальций, Ca

    6.4%

    63.73 мг

  • Железо, Fe

    16.1%

    2.255 мг

  • Магний, Mg

    10.5%

    42.01 мг

  • Фосфор, P

    19.9%

    159 мг

  • Калий, K

    15.9%

    555.9 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    133.4 мг

  • Цинк, Zn

    11.1%

    1.66 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    16.4%

    9.836 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    7.3%

    0.102 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    11.8%

    0.189 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    22.5%

    4.042 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    21.5%

    0.431 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    35.2%

    70.33 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    35.8%

    0.358 мкг

  • Витамин А, RAE

    20.9%

    167.2 мкг

  • Витамин A, IU

    119.4%

    3184 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    3.4%

    0.34 мг

  • Витамин D (D2 + D3)

    1.4%

    0.068 мкг

  • Витамин D

    0.7%

    1.35 МЕ

  • Витамин K (филохинон)

    5.849

  • Насыщенные жирные кислоты

    16.9%

    4.223 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.306

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    19%

    2.087 г

  • Трансжирные кислоты

    117.8%

    3.534

  • Холестерин

    20.7%

    62.1 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 60 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта