Борщ с курицей

автор: MAGGI®

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

    259

    на 1 порцию

Борщ с курицей

Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень.

Ингредиенты Как приготовить

Как приготовить

Печать
  • 1

    Курицу промыть, нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.

  • 2

    Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

  • 3

    Выложить в бульон картошку и капусту. Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

  • 4

    Как только картофель станет мягким, добавить зажарку и специи по вкусу. Размешать суп, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.

Пищевая ценность блюда
на порцию

  • 259 ккал.

    10%*

    Калории

  • 19 г

    25%*

    Белки

  • 13 г

    16%*

    Жиры

  • 17 г

    5%*

    Углеводы

  • Вода

    8.4%

    210 мл

  • Пищевые волокна

    15.8%

    4.738 г

  • Общие сахара

    8.948 г

  • Кальций, Ca

    6%

    60.44 мг

  • Железо, Fe

    21.7%

    3.035 мг

  • Магний, Mg

    12.8%

    51.12 мг

  • Фосфор, P

    24.5%

    196.3 мг

  • Калий, K

    21.9%

    766.5 мг

  • Натрий, Na

    5.6%

    135 мг

  • Цинк, Zn

    12%

    1.803 мг

  • Витамин C (аскорбиновая кислота)

    52.9%

    31.76 мг

  • Витамин В1 (тиамин)

    9.6%

    0.134 мг

  • Витамин В2 (рибофлавин)

    16%

    0.256 мг

  • Витамин РР (ниацин)

    38.8%

    6.986 мг

  • Витамин В6 (пиридоксин)

    26.2%

    0.524 мг

  • Фолиевая кислота (фолаты)

    57.2%

    114.5 мкг

  • Витамин В12 (цианокобаламин)

    95.7%

    0.957 мкг

  • Витамин А, RAE

    46.8%

    374.4 мкг

  • Витамин A, IU

    155.6%

    4149 МЕ

  • Витамин E (альфа-токоферол)

    10.3%

    1.029 мг

  • Витамин K (филохинон)

    42.79

  • Насыщенные жирные кислоты

    14.9%

    3.726 г

  • Мононенасыщенные жирные кислоты

    5.286

  • Полиненасыщенные жирные кислоты

    26%

    2.855 г

  • Холестерин

    25.9%

    77.63 мг

* В процентах от дневной нормы. Значение приведено для диеты, основанной на 2500 ккал/сутки

Показать дополнительные параметры

Добавьте рецепт в меню

влево вправо
  • Добавьте рецепты
    в свое меню на неделю

  • Выберите дни недели
    и приемы пищи

  • Организуйте список
    покупок

  • Сохраните меню
    в личном кабинете

Добавить рецепт в меню

Отзывов ещё нет.
Ваш может стать первым.

Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты

Пожалуйста, поверните телефон для корректного отображения сайта