Борщ с курицей

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

Борщ с курицей

Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень.

Ингредиенты основные Способ приготовления

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть, нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.

  • 2

    Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

  • 3

    Выложить в бульон картошку и капусту. Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

  • 4

    Как только картофель станет мягким, добавить зажарку и специи по вкусу. Размешать суп, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.

Отзывы (0)
Вы

Вы

 

Написать отзыв

Отзывы (0)

Другие блюда: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты