Борщ с курицей Борщ с курицей

Борщ с курицей

  • Кухня мира

    Европейская кухня

    Европейская кухня

  • Основной ингредиент

    Птица

  • Время

    40

    мин

  • Сложность

    • Простая

  • Количество порций

    4

  • Количество ККал

     на 1 порцию

Борщ с курицей

Новая вариация традиционного блюда. При подаче добавьте в суп измельченный чеснок и зелень.

Способ приготовления

Печать
  • 1

    Курицу промыть, нарезать на порционные кусочки. Довести до кипения, снять пенку и варить на слабом огне.

  • 2

    Овощи очистить и промыть. Морковь и свеклу натереть на терке. Картофель и лук нарезать мелкими кубиками, капусту - соломкой.

  • 3

    Выложить в бульон картошку и капусту. Обжарить лук до прозрачности, добавить свеклу, морковь и томатную пасту. Тушить 5-7 минут на слабом огне.

  • 4

    Как только картофель станет мягким, добавить зажарку и специи по вкусу. Размешать суп, довести до кипения и томить на слабом огне 10 минут.

Написать отзыв

Отзывы ( 0 )

 

Другие рецепты: Птица

Что еще можно приготовить за 40 минут?

Лучшие рецепты